Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 09:14   #797
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от LSS Посмотреть сообщение
Более забавного бреда я давно не читал. :)
И, сабы бывают туровые, а туринг это совсем из другой области.
Это все мое ИМХО, у других мнение может быть полностью противоположным моему.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Ром, это же тест - сравнение! НЕЛЬЗЯ менять ручки на пульту!
На банкете, вч прибираю на 3 dB минимум но НЧ даже когда работал без проца на Dyn H5000, а с модулем и пресетом под VL 152 если больше 0 сделать даже на деление = каша, не говоря о поднятии входного. Миша Terra 40 ZX 5 когда включали с моим усём и пресетом понижающим с 50 до 40 Hz, то уже и не захочется прибавлять нч! А вот первые банкеты с QSC RMX 2450 и VL 152 приходилось добавлять нч на 1, а то и 2 деления поэтому немедленно поменял усил, это меня не устраивало СОВЕРШЕННО! На Das PF 153 и с QSC RMX 2450 в 0 нч работал, даже прибирал низкую середину, иногда даже низ
Бред точно, без коррекции в таком зале АС которые предназначены для других помещений (небольшие кафе и рестораны) слушать просто НЕДОПУСТИМО !!! - это факт - коррекция под данное помещение должна быть произведена обязятельно, коррекция под усилитель также обязательна ( все усилители звучат абсолютно по разному) !!! - кто и как ее будет делать - на процесоре или на другом оборудовании - это решает только сам производитель, ему видней как лучше настроить свое оборудование чтобы оно раскрылось в данном помещении.
А если бы тест был на улице - тоже коррекция по вашему недопустима ))) - глупости да и только...

Какая разница выставил бы я параметрический эквалайзер на процессоре или я его бы выставил на цифровом пульте при этом сэкономив на покупке процесссора - это наоборот преимущество нашего аппарата что его можно отлично настроить только на пульте без использования процессора - логика ясна? Как производитель считает нужным так он и настраивает, что добавлять или нет это решает только он - пользователи уже только могут оценить звучание комплекта с рекомендоваными настройками от производителя которые они услышат оценивая АС.

Я даже скажу больше, что с такими треками которые были на тесте в этот раз - нужно корректировать АС даже под каждый трек - так как они не предназначены для теста и все были нелинейными и неподготовлеными для теста как я делал треки в прошлый раз - у одних было чего то перебор, у других наоборот недостаточно, один трек звучит громко другой тише и т.д. Глубокое ИМХО.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 21.03.2015 в 09:37 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума  
Поблагодарили zvuchOK:
Peter195 (21.03.2015)
Дополнительная информация