Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Бред точно, без коррекции в таком зале АС которые предназначены для других помещений слушать просто НЕДОПУСТИМО !!! - это факт. - коррекция под данное омещение обязятельна !!! - кто и как ее будет делать - на процесоре илитна друглм оборудовании - это решает только сас производитель, ему видней как лучше настроить свое оборудование чтобы оно раскрылось в данном помещении.
А если бы тест был на улице - тоже коррекция недопустима ))) - глупости да и только...
Какая разница выставил бы я параметрический эквалайзер на процессоре или я его бы выставил на цифровом пульте при этом сэкономив на покупке процесссора??? - логика ясна? Как производитель считает нужным так он и настраивает, что добавлять или нет это решает только он - пользователи уже только могут оценить звучание комплекта с рекомендоваными настройками от производителя.
Я даже скажу больше, что с такими треками которые были на тесте в этот раз - нужно корректировать АС даже под каждый трек - так как они не предназначены для теста и все были нелинейными и неподготовлеными для теста как я делал это в прошлый раз с треками - у одних было чего то перебор, у других наоборот не достаточно, один трек звучит громко другой тише и т.д. Глубокое ИМХО.
|
Да Вы батенька - ШАРЛАТАН  Или придуряетесь? столько людей приехало на тест, а один свёл всё на нет это неуважение к нам, к нашему времени
Надеюсь, этот Ваш пост прочитают многие и сделают выводы 
Пресет делаете под свои АС - ЭТО правильно, но без наваливания нч, а В ДОПУСТИМОМ РЕЖИМЕ БЕЗ НАХЛЁСТА!
а треки, конечно нужно было подготовить, чтобы хотя бы ГРОМКОСТЬ одинаковая была!
Но если вы будете добавлять, где на ваш взгляд не хватает низа, или прибирать верх, то вы и есть главный вредитель ТЕСТА, вы же всё делаете одинаково звучащим, поэтому и разницы мало было. Надо было сидеть у пульта нам, и у аналога желательно, и не давать трогать настройки!
А пресеты родные  обязательно, так как активы-то с процами.
То-то всё к пульту и бегали, а мне Мишка говорил: - опять улыбку джидая накручивает  так грош цена такому тесту
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 21.03.2015 в 09:53
|