Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 16:56   #1085
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Владимир! Позволю себе повторить почему-то Сергей удалил, ВСЕ мои ответы Вам
Не работал по нолям с эквалайзером никогда, и не понимаю, когда тупо так делают, НО!
1. Только прибирая! - верх, верхнюю середину, и чуток нижнюю серёдку, по необходимости
2. Низ в 0 по умолчанию! от него и пляшем! потому что в + низ, на адекватном пульту, не важно какие АС, это ЛИШНЕЕ, + входной повышается, и усилитель раньше в клип уходит

НО, задача была другая, это был тест, с оценками, - СРАВНЕНИЕ, - НАЙДИ ОТЛИЧИЯ!

Если я сравниваю 2 АС, с одного усилителя и пульта, я НЕ БУДУ МЕНЯТЬ НАСТРОЙКИ, потому что хочу сравнить, - ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ АС!
Учитывая, что Звучок, решил показать без проца, да с одним усём, дешевле всех, выиграю по цене не вопрос!
1 шаг: - продемонстрирую без поднятия частот! - с комментарием
2 шаг: - с коррекцией, объявляя, что и на сколько прибавил, убавил!
И ВСЁ!

К примеру я, по умолчанию, оценивал как в 0, и уж точно без +++
Олег - представляете все пульты по низким звучат по разному - или я вам открыл новость? Из всех пультов на Динакордах низов навалено уже и так под горло даже в 0 позиции ручек. на пультах ямахах низа меньше децибела на 3 при ручках в 0. И я все же думаю что слух у вас подсажен - так как возраст и работа постоянно ведется возле дальнобойных колонок - вы проверяли слух? - я не прикалываюсь - проверьте сходите.

Если бы времени было побольше я показал и в нуле и с коррекцией на пульте - а времени не было, поэтому настраивал все находу даже без измерения акустики зала и прочих вещей без которых я вообще не работаю в таких залах.

В 0 - в таком зале звука точно бы не было - как вы этого не понимаете??? Я демонстрировал возможности наших АС с настройкой только на пульте и работали системы от двух каналов усилителя - результат вы слышали и оценки видели.

А в следующий раз я уже привезу процесоры с зашитыми нашими прессетами с FIR фильтрацией, оборудование по снятию акустики зала и мертвых точек, пополосное усиление на каждый канал - вот тогда и посмотрим кто чего стоит - да???

Последний раз редактировалось zvuchOK; 23.03.2015 в 17:06
zvuchOK вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили zvuchOK за это сообщение:
Engineer70 (23.03.2015), rew432 (24.03.2015), zheka73 (23.03.2015), Вован-ВВТ (23.03.2015)
Дополнительная информация