![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Не работал по нолям с эквалайзером никогда, и не понимаю, когда тупо так делают, НО! 1. Только прибирая! - верх, верхнюю середину, и чуток нижнюю серёдку, по необходимости 2. Низ в 0 по умолчанию! от него и пляшем! потому что в + низ, на адекватном пульту, не важно какие АС, это ЛИШНЕЕ, + входной повышается, и усилитель раньше в клип уходит НО, задача была другая, это был тест, с оценками, - СРАВНЕНИЕ, - НАЙДИ ОТЛИЧИЯ! Если я сравниваю 2 АС, с одного усилителя и пульта, я НЕ БУДУ МЕНЯТЬ НАСТРОЙКИ, потому что хочу сравнить, - ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ АС! Учитывая, что Звучок, решил показать без проца, да с одним усём, дешевле всех, выиграю по цене ![]() 1 шаг: - продемонстрирую без поднятия частот! - с комментарием 2 шаг: - с коррекцией, объявляя, что и на сколько прибавил, убавил! И ВСЁ! ![]() К примеру я, по умолчанию, оценивал как в 0, и уж точно без +++
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
![]() |