Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 09:36   #2558
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
У вас какой-то интернет неправильный. Ни один прибор(в том числе бытовой), купленный мною(сыном) в интернете, ещё не сломался. И очень я сомневаюсь что с Томанна или Мюзиксторе продают эти самые 90%, хоть и без гарантии. А вот на счёт того, что в наших магазинах с полки покупается уже не совсем новый товар(отремонтированный), то неоднократно слышал об этом.
Я не ищу халявы и не покупаю сложную бытовую технику в забугорных интернет магазинах.
На это есть местные поставщики и дилеры, с хорошими скидками, для инсталляторов, потому игра в лотерею лично для меня не уместна.
Небольшая переплата за сервис это приемлемо.

Какой то левый магазин может впарить бу-шку, будьте бдительны при покупке.
Покупая у официалов у меня таких проблемм не возникало.
Опять же если глаз наметан, то по упаковке не сложно понять, бу это или новый и уж тем более следы монтажа...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
У темыча аналогично.... большинство пользователей работают на пол шишки потому как потом начинается срач имхо С гарантией и у меня их было 2 купленные в поп мьюзеке
Полностью проверенный и допиленный если что http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=65346&page=24
О Вас мне мало известно, но Темыч уже неоднократно писал о своих подвигах.
Может все работают не на пол шишки, а как раз в пределах, а Вы и Темыч перегружаете?
Я не защищаю дешевый Беринжер... просто Ваша информация малость противоречит практике большинства..
Соответственно требуется разбирательство причин, усилитель то популярный!..

Последний раз редактировалось Sasha May; 02.04.2015 в 09:45 Причина: Добавлено сообщение
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sasha May:
Михаил 1985 (02.04.2015)
Дополнительная информация