![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
На это есть местные поставщики и дилеры, с хорошими скидками, для инсталляторов, потому игра в лотерею лично для меня не уместна. Небольшая переплата за сервис это приемлемо. Какой то левый магазин может впарить бу-шку, будьте бдительны при покупке. Покупая у официалов у меня таких проблемм не возникало. Опять же если глаз наметан, то по упаковке не сложно понять, бу это или новый и уж тем более следы монтажа... Добавлено через 5 минут Цитата:
Может все работают не на пол шишки, а как раз в пределах, а Вы и Темыч перегружаете? Я не защищаю дешевый Беринжер... просто Ваша информация малость противоречит практике большинства.. Соответственно требуется разбирательство причин, усилитель то популярный!..
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 02.04.2015 в 09:45 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha May: | Михаил 1985 (02.04.2015) |
![]() |