Цитата:
Сообщение от DJ Ron
Прямоугольное помещение, примерно 25ш.x50д.x12в. вместимость танцпола планируется 700-800ч. Плана нет, но постараюсь намутить, пока не буду говорить где находится помещение. Созванивался с управляющей, говорит ремонт отменить не сможем и уже горят сроки...
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Соотношение сторон зала-прекрасная иллюстрация как Категорически Нельзя Делать! 1:2 -

Сначала сообщите хозяевам, что качество звука на 70% (опыт поколений

) зависит от зала, и только на 30% от электроакустики(и то при условии, что инсталируют профессионалы). Если бы мне предложили оснастить звуком такой зал, я бы выбрал один из трех вариантов: 1. Всю отделку зала выполнить по моему проекту и с моим строгим авторским надзором! 2. Не трогать отделку зала, но тогда КОСМИЧЕСКИЙ бюджет для исправления акустики зала с использованием звукоусилительного оборудования с управляемой диаграммой направленности. 3. Если не принимается ни один из двух, то отказался бы от безнадежной затеи, дабы не испортить себе репутацию.
Мое мнение, что все варианты, которые Вам предложат, и в них нету первых двух пунктов, не имеют НИКАКОГО отношения к хорошему звучанию музыки и живого вокала! К чему имеют отношение, додумайте сами.