Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2015, 18:43   #1
Новичок

Вес репутации: 0

Прямоугольное помещение, примерно 25ш.x50д.x12в. вместимость танцпола планируется 700-800ч. Плана нет, но постараюсь намутить, пока не буду говорить где находится помещение. Созванивался с управляющей, говорит ремонт отменить не сможем и уже горят сроки...
DJ Ron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 20:17   #2
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от DJ Ron Посмотреть сообщение
Прямоугольное помещение, примерно 25ш.x50д.x12в. вместимость танцпола планируется 700-800ч. Плана нет, но постараюсь намутить, пока не буду говорить где находится помещение. Созванивался с управляющей, говорит ремонт отменить не сможем и уже горят сроки...
Присоединяюсь к поздравлениям! Соотношение сторон зала-прекрасная иллюстрация как Категорически Нельзя Делать! 1:2 - Сначала сообщите хозяевам, что качество звука на 70% (опыт поколений) зависит от зала, и только на 30% от электроакустики(и то при условии, что инсталируют профессионалы). Если бы мне предложили оснастить звуком такой зал, я бы выбрал один из трех вариантов: 1. Всю отделку зала выполнить по моему проекту и с моим строгим авторским надзором! 2. Не трогать отделку зала, но тогда КОСМИЧЕСКИЙ бюджет для исправления акустики зала с использованием звукоусилительного оборудования с управляемой диаграммой направленности. 3. Если не принимается ни один из двух, то отказался бы от безнадежной затеи, дабы не испортить себе репутацию.
Мое мнение, что все варианты, которые Вам предложат, и в них нету первых двух пунктов, не имеют НИКАКОГО отношения к хорошему звучанию музыки и живого вокала! К чему имеют отношение, додумайте сами.

Последний раз редактировалось Glas vopiushego; 22.04.2015 в 20:38
Glas vopiushego вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Glas vopiushego за это сообщение:
DJ Ron (22.04.2015), djtiss (30.04.2015), Владимир 57 (22.04.2015)
Ответ