Статью ещё не открывал , не смотрел но... уже возникло несколько вопросов. Зачем , почему и кому это нужно!!
Я думаю что .... "собака лает , караван идёт"..
Сами собрались , сами решили, сами обсудили , не спрашивая разрешения и не требуя ни у кого официальных денег ( и не подразумевая "откатов") Наверное "это" и есть та кость ( да если ко всему прочему ещё и мнения не очень могут совпадать с с подговленными "манагерами ")
Я думаю честь и хвала Сергею ( Леврон) и всем кто принимал участие.... Они это сделали ( замечу не впервые!)
А дальше ... ну что дальше , как всегда , после драки , найдутся те у кого толще , "длинше" , и те кто сделал бы не так и не то! Это как "слова" вокруг футбола, музыки и искусства... всегда есть желание спросить ... "А Вам слабо ?". Вот так "самоорганизоваться" ( не принижаю упорство и сноровку Сергея) и сделать ... Вот так пусть другие попробуют ...тогда мы им косточки и перемоем.
А пока... пусть говорят . Пусть прослушивания были не студийными и не в эхо камере , и без сверх точных замеров , и без знаменитых экспертов . Пускай ! Но не всегда же официальные данные нравятся ( и к ним стоит прислушиваться ) У каждого свои уши , свой взгляд( взгляд народа !) А это куда порою важнее всяких там бумажек и эпюр.
Говорят и пишут , значит задело кого то .
Не на всё нужно "рвать сердце"!
Добавлено через 26 секунд
А вот теперь и почитаем
Добавлено через 13 минут
В этот раз получился клуб по интересам, прослушивание колонок и их субъективная оценка.
Вот эта фраза из статейки похоже ключевая! Это НАШ клуб по ИНТЕРЕСАМ ... Ну а кому не нравиться ... "спи моя красавица". Я так думаю.....А то началось ... Мы привезли измерители , мы не успели замерить , в следующий раз пусть организаторы "организуют ". Хочется сказать ( повториться !!!!) .. организуйте , привезите измерители , найдите "не гудящую сцену", ( и сделайте ещё много много того что не понравилось !), за "вход" не берите , просто позовите , многие ( возможно!) и приедут , и посмотрят , и послушают , ну и как водится после окончания "переберут-перемоют косточки" и "укажут "на недостатки !
Ну где то так ! ( я так думаю)
(проще всего обсуждать тех кто, что то делает . Ведь тех, кто ничего не делает и обсуждать то нечего !

)