![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Статью ещё не открывал , не смотрел но... уже возникло несколько вопросов. Зачем , почему и кому это нужно!!
Я думаю что .... "собака лает , караван идёт".. Сами собрались , сами решили, сами обсудили , не спрашивая разрешения и не требуя ни у кого официальных денег ( и не подразумевая "откатов") Наверное "это" и есть та кость ( да если ко всему прочему ещё и мнения не очень могут совпадать с с подговленными "манагерами ") Я думаю честь и хвала Сергею ( Леврон) и всем кто принимал участие.... Они это сделали ( замечу не впервые!) А дальше ... ну что дальше , как всегда , после драки , найдутся те у кого толще , "длинше" , и те кто сделал бы не так и не то! Это как "слова" вокруг футбола, музыки и искусства... всегда есть желание спросить ... "А Вам слабо ?". Вот так "самоорганизоваться" ( не принижаю упорство и сноровку Сергея) и сделать ... Вот так пусть другие попробуют ...тогда мы им косточки и перемоем. А пока... пусть говорят . Пусть прослушивания были не студийными и не в эхо камере , и без сверх точных замеров , и без знаменитых экспертов . Пускай ! Но не всегда же официальные данные нравятся ( и к ним стоит прислушиваться ) У каждого свои уши , свой взгляд( взгляд народа !) А это куда порою важнее всяких там бумажек и эпюр. Говорят и пишут , значит задело кого то . Не на всё нужно "рвать сердце"! Добавлено через 26 секунд А вот теперь и почитаем ![]() Добавлено через 13 минут В этот раз получился клуб по интересам, прослушивание колонок и их субъективная оценка. Вот эта фраза из статейки похоже ключевая! Это НАШ клуб по ИНТЕРЕСАМ ... Ну а кому не нравиться ... "спи моя красавица". Я так думаю.....А то началось ... Мы привезли измерители , мы не успели замерить , в следующий раз пусть организаторы "организуют ". Хочется сказать ( повториться !!!!) .. организуйте , привезите измерители , найдите "не гудящую сцену", ( и сделайте ещё много много того что не понравилось !), за "вход" не берите , просто позовите , многие ( возможно!) и приедут , и посмотрят , и послушают , ну и как водится после окончания "переберут-перемоют косточки" и "укажут "на недостатки ! Ну где то так ! ( я так думаю) (проще всего обсуждать тех кто, что то делает . Ведь тех, кто ничего не делает и обсуждать то нечего ! ![]()
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 27.04.2015 в 18:52 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Эти 14 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение: | ALEX1-59 (27.04.2015), djserg (13.10.2015), LSS (27.04.2015), Malen (28.04.2015), orfey_1954 (28.04.2015), VDJ Almaz (27.04.2015), xaltu (27.04.2015), zheka73 (27.04.2015), ZR Studio (27.04.2015), Владимир Марченко (05.05.2015), Гaмаюн (27.04.2015), Леврон (27.04.2015), СергейБеспалов (28.04.2015), Серый Бц (27.04.2015) |
![]() |