Цитата:
Сообщение от Святогор
Вы знаете, Вы оба совершенно не правы, я удивлен Тимофей вашим словам, а tolerance audio ? помоему это был очень смелый шаг в производстве алюминиевой акустики- НАЙДИТЕ МНЕ ПРИМЕР ЗАБУГОРНОЙ КОНСТРУКЦИИ ! похожей на оборудование Толеранс аудио? Я слышал пари с Толеранс готовят конструкцию с совершенно иным принципом излучения НЧ, и усилители, так вот я уверен, все у них получится-даже не сомниваюсь...
Вам ли это ни знать, я считаю даже то, что уже коробки не пластмасса или стружка, уже большое достижение, и это не в китае сделано, а у нас в России!
И если Вы считаете, что это ни достижение Тимофей, хреновый Вы представитель(((
|
Я пожалуй ничего не отвечу Вам, я был на гастролях, и не хотел устраивать жалкий пиар, будем считать, что Вы ни стой ноги встали)))
Цитата:
Сообщение от SoundCAD
Ну вот например заходим на сайт tolerance audio
http://www.toleranceaudio.ru/
Кроме бла-бла никаких подробностей, примеров инсталляций, фотографий и конфигурации систем. И что там может зацепить потенциального покупателя?
|
Да нет, вы ни туда смотрите, этот сайт давно забыт и оставлен для истории, есть уже новый скоро будет в открытом доступе, далее предстоит ребрендинг, на новом сайте будет совршенно все по другому, всему свое время господа.
А по алюминиевым сабвуферам я считаю еще какое достижение, тем более потратив сил и почитав что тут пророчили, и что гремит, и что раскрутится, и прочее прочее, но как показывает практика, все получилось работает, и конкурентов особо то нет.. только не спрашивайте почему мало информации и рекламы, всему свое время, над этим работаем, все будет.
По новым источникам звукоизвлечения, или усилителям- это пока эксперименты, но результаты уже есть.
Но гораздо интереснее, туровый сабвуфер с двумя 15" дальноходными головками, весом 15 кг, активным охлаждением моторов Дин Головок и корпусом из магниевого сплава и внутренними элементами из карбона и титана, сменой полностью герметичных усилительных модулей на горячую, ВОТ ЭТО БУДЕТ ТОЧНО!
Все остальное пока эксперименты.