![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Я пожалуй ничего не отвечу Вам, я был на гастролях, и не хотел устраивать жалкий пиар, будем считать, что Вы ни стой ноги встали))) Цитата:
Да нет, вы ни туда смотрите, этот сайт давно забыт и оставлен для истории, есть уже новый скоро будет в открытом доступе, далее предстоит ребрендинг, на новом сайте будет совршенно все по другому, всему свое время господа. А по алюминиевым сабвуферам я считаю еще какое достижение, тем более потратив сил и почитав что тут пророчили, и что гремит, и что раскрутится, и прочее прочее, но как показывает практика, все получилось работает, и конкурентов особо то нет.. только не спрашивайте почему мало информации и рекламы, всему свое время, над этим работаем, все будет. По новым источникам звукоизвлечения, или усилителям- это пока эксперименты, но результаты уже есть. Но гораздо интереснее, туровый сабвуфер с двумя 15" дальноходными головками, весом 15 кг, активным охлаждением моторов Дин Головок и корпусом из магниевого сплава и внутренними элементами из карбона и титана, сменой полностью герметичных усилительных модулей на горячую, ВОТ ЭТО БУДЕТ ТОЧНО! Все остальное пока эксперименты. |
||
![]() |
![]() |