Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 12:37   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Sasha Stylus, то, что диджеям надо больше аппарата и иногда в разы - это аксиома. Но она никакого отношения не имеет к работе тримом в качестве регулятора громкости. Чуйку крутить для регулировки громкости - это классическая форма технической безграмотности.
Сорри заранее, но неграмотность не видеть разницу между диджей пультом и обычным микшером. Это разные вещи и специфика работы на них совершенно разная.
Фейдера на диджей микшере не для того что б громкости равнять, а для того что б трек в эфир выводить, верхнее положение это 0дб, в плюс они не работают.
А трим или геин, как раз для того что б максимальное положение как раз 0 дб и было, выстраивается индикацией и на слух в наушниках, если субьективно громкость отличается при одинаковом уровне индикации.
Эквалайзеры тоже не для того что тембрально выстраивать что либо, а для плавного перехода между треками.

А еще о ужас при затяжном сведении уровень может возврастать на 3 дб запросто.

А еще есть эффекторы на микшерах отдельные, которые тоже уровень сигнала поднимают сильно.

А еще люди иногда с винила играют, так там вообще при одних и тех показаниях индикации, уровень звука субьективно на 6дб отличаться может.

Просто если тут в специфике работы дж оборудования люди не разбираются и не понимают какие технические требования есть для комфортной работы, то смысл вообще тут учить кого то.

Если интересно могу лик без по дж оборудованию написать и принципы работы, но что то мне подсказывает что набегут люди и начнут меня учить.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Ваша неприязнь к лабухам кричит с первого Вашего поста это нормально - да и словечко ещё то НО! Вы просто сами, похоже нетерпимы к нашему брату
когда были музыканты, и только появлялись диджики...они меня просто бесили - они ИГРАЮТ это мы сыграли и записали, а вы только коверкаете НАШ продукт, перебивая ещё и работу, удешевляя её... но это детство прошло давно... побывать в шкуре и тех и других полезно - просто ЛЮДИ разные - как поджидаи, так и музыканты
мне вот и казённый аппарат жалко, даже эконом
А кто круче, это детство в
У меня к лабухам такое же отношение как у Вас к диджеям.
А по поводу круче не круче я ни чего писал.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 20.05.2015 в 12:47 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sasha Stylus:
andrey_t (21.05.2015)
Дополнительная информация