![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Sasha Stylus, то, что диджеям надо больше аппарата и иногда в разы - это аксиома. Но она никакого отношения не имеет к работе тримом в качестве регулятора громкости. Чуйку крутить для регулировки громкости - это классическая форма технической безграмотности.
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Фейдера на диджей микшере не для того что б громкости равнять, а для того что б трек в эфир выводить, верхнее положение это 0дб, в плюс они не работают. А трим или геин, как раз для того что б максимальное положение как раз 0 дб и было, выстраивается индикацией и на слух в наушниках, если субьективно громкость отличается при одинаковом уровне индикации. Эквалайзеры тоже не для того что тембрально выстраивать что либо, а для плавного перехода между треками. А еще о ужас при затяжном сведении уровень может возврастать на 3 дб запросто. А еще есть эффекторы на микшерах отдельные, которые тоже уровень сигнала поднимают сильно. А еще люди иногда с винила играют, так там вообще при одних и тех показаниях индикации, уровень звука субьективно на 6дб отличаться может. Просто если тут в специфике работы дж оборудования люди не разбираются и не понимают какие технические требования есть для комфортной работы, то смысл вообще тут учить кого то. Если интересно могу лик без по дж оборудованию написать и принципы работы, но что то мне подсказывает что набегут люди и начнут меня учить. Добавлено через 9 минут Цитата:
А по поводу круче не круче я ни чего писал. Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 20.05.2015 в 12:47 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha Stylus: | andrey_t (21.05.2015) |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() ![]() ![]() кстати, это чисто диджейский раздел, музыканты по жизни ![]() Я же, не делю ![]() ![]()
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
![]() |
![]() |
![]() |