Цитата:
Сообщение от semen1979
Сколько, к примеру, будет стоить саб как Дин Д-лайт 115 в тех же габаритах, с той же чуйкой читаемостью и давкой, с фильтром, требующий не большей мощности усилителя чем Дин но при меньшей общей массе, плюс еще эстетически и функционально (при транспортировке) не уступающий?
|
1) Допустим саб мы обрежем, а сверху что? С каким топом и на какой частоте раздел? Чем кроме порта по низу будет отрезан топ?
2) Если вам по вем параметрам нужен Дин 115 - тогда почему его не возьмете? Там есть пассивный фильтр на 124 герца, судя по мануалу "Passive crossover frequency 124 Hz".
3) Повторение чeжих моделей мне не интересно, могу предложить в качестве основы свой SL-15, получится килограмм на 5 легче (около 29) и на 30% меньше (45x65x48 cm)
4) Вопрос так же можно решить более оригинально, если не пытаться сделать что то похожее Дин 115...
5) И самый простой/эфективный/банальный вариант! Если прощаться с пультом не хотите - купите активный саб! )
6) У нас в Раменском в Усадьбе уже много лет мучаются с этими активными пультами. Ни лимитер, ни процессор, ни эквалайзер не вставишь! Некуда! 3" драйвера горят - покупают новые и дальше работают, и так много лет. И с небольшими затратами особо ничего не поменяешь, ни саб не добавишь, та же проблема, что и у вас сейчас.. Я бы посоветовал поменять сетап на раздельную компонентную систему.