![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#20 | |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
2) Если вам по вем параметрам нужен Дин 115 - тогда почему его не возьмете? Там есть пассивный фильтр на 124 герца, судя по мануалу "Passive crossover frequency 124 Hz". 3) Повторение чeжих моделей мне не интересно, могу предложить в качестве основы свой SL-15, получится килограмм на 5 легче (около 29) и на 30% меньше (45x65x48 cm) 4) Вопрос так же можно решить более оригинально, если не пытаться сделать что то похожее Дин 115... 5) И самый простой/эфективный/банальный вариант! Если прощаться с пультом не хотите - купите активный саб! ) 6) У нас в Раменском в Усадьбе уже много лет мучаются с этими активными пультами. Ни лимитер, ни процессор, ни эквалайзер не вставишь! Некуда! 3" драйвера горят - покупают новые и дальше работают, и так много лет. И с небольшими затратами особо ничего не поменяешь, ни саб не добавишь, та же проблема, что и у вас сейчас.. Я бы посоветовал поменять сетап на раздельную компонентную систему.
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 02.06.2015 в 16:23 |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение: |