Тема: FBT ProMaxX 14A ?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2015, 10:52   #11
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Согласен!нНо!смотря с чем сравнивать... zx5 -м они проигрывают в воспроизведении СЧ и ВЧ.
.
Так написано выше что у них СЧ и ВЧ выпирает на 12ДБ потому и она ярче и болше нравится некоторым как звучит
Но я предпочитаю более ровное звучание а не цыкание верхом и верхней серединой

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
тТа кто там выложит О чём вообще речь)))) там одни ...бла-бла и всё!Спорит даже о тех девайсах(лучше-хуже) о которых ни слухом ни духом.
Вот по поводу АЧХ и задранной СЧ в частности верх.среддина.Как уже многим известно в FBT ProMaxX 14A тож не совсем ровная АЧХ и верх.средина подзадраная т.е. точно также и про эту АС,как и сказано было про zx5 даже хуже ибо вниз явно меньше загребает;хоть и с нормальным мидбасом) По принципу Кушнира можество АС это Г.... ))))))))))))) Но! мысль выложить свой вокал хорошая(ведь САМ сделал громкое заявление)
З.Ы: прогноз предсказуем - ...одни слова и всё...
Как то нада будет записать, нету видеозаписи. Выложил бы хоть сейчас

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от sensey13 Посмотреть сообщение
Сергей Кушнир, в каком городе, где и когда можно тебя послушать ?? Ты меня обидел и мне интересно услышать твой голос, пульт, обработки, топы и низа. Твоей болтовнёй я уже сыт, меня интересуют твои дела. Мой друг или я снимем твоё пение и звучание на видео (звук возьмём с пульта) и выложим здесь на форуме. Или, экономя моё время и деньги, САМ выложи здесь видео со своим вокалом. Слабо? Можешь только писать сообщения? У тебя много причин не делать этого? Ответь за свой базар, докажи, что ты - не обиженная жизнью серая бездарность.
Не проблема выложу, и вы тоже, договорились?
Вы можете уже скинуть ссылку на свое видео в ютубе а я на днях запишу
А вобще если хотите вживую послушать то приезжайте в киев,

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 07.06.2015 в 11:05 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация