![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Вот по поводу АЧХ и задранной СЧ в частности верх.среддина.Как уже многим известно в FBT ProMaxX 14A тож не совсем ровная АЧХ и верх.средина подзадраная т.е. точно также и про эту АС,как и сказано было про zx5 даже хуже ибо вниз явно меньше загребает;хоть и с нормальным мидбасом) По принципу Кушнира можество АС это Г.... ))))))))))))) Но! мысль выложить свой вокал хорошая(ведь САМ сделал громкое заявление) З.Ы: прогноз предсказуем - ...одни слова и всё...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Или с удовольствием приеду в гости к кому то в кафе и спою парочку песен, но тоже с коньячком и с шашлычком. Пиво не люблю! Я думаю так будет проще, и доказательнее чем видео Как вам такое а? Шашлычек люблю ошеек чтоб был, и нежирный. Можем в одиссея организовать сходку если он не против. Я и свои ТХ-ы возьму, рек с ревером СПХ 2000, и попробуем попеть Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 07.06.2015 в 12:47 |
|
![]() |
![]() |
![]() |