Цитата:
Сообщение от dyssey
Добавлено через 36 минут
нНу-нНу!... так хоть иногда сделай то о чём говоришь!(правда ни в этой теме - есть тема там где выкладывают ребята свои видео и фото например ЗДЕСЬ
Кстати,моё мнение (никого не хочу обидеть поймите правильно) нНО! репертуар Михайлов,Шатунов и ... вобщем это сельский репертуар ИМХО!Вообще считаю человек заявивший о себе как вокалисте(позиционирующий) И(!) подводя в слепую черту какой уровень вокалиста поющего в определённые АС(как Сергей указал на zx5) - просто некопенгаген!  Шатунов,Михайлов и т.д. эт не та планка совсем... среди моих знакомых и друзей есть те которых как бы так выразиться(слова правильного не подберу) вобщем не перепою))))))))))))))) ...при чём работали в такое "ай-яй-яй" заканчивая не только zx5-ми а и гораздо круче... (как и тут на форуме таких замечательных исполнителей хватает) Так вот когда исполняют Бочелли,Маэстро Лучано,классические отличные произведения,Песняров,Сябров и др.советских заслуженных исполнителей,Дэвид Ковердейл,Маккаферти,Бон Джови,Носков,Маршал... и др.самчных исполнителей Коккер,Крис Ри ..де Бург,Клептон,Бабл.. и т.д. и т.п.
Вот это... это - да(!)
Задранная СЧ и ВЧ эт ясное не оч. то хорошо и ни всем нравится.НО прячась от СЧ и ВЧ многие прячутся за фанерой от лажи.  Ведь во всем среднем диапазоне наш голос(все детали и мелизмы воспроизводятся...как же СЧ и ВЧ в частности) Поэтому топ он почему и есть топ.
|
Зачем петь класику зарубежную на свадьбах и банкетах?
Людям которые пришли повеселится и потанцевать требуют веселый банкетный репертуар а не Крис Ри, Бург, Носков, Маршал,
А за Носкова и Маршала еще могут и забраковать и денег не заплатить.

За фанерой я никогда не прятался и не собираюсь, но если петь некомфортно в какую то акустику, через множественные провалы в частотах которые плохо коректируются то тут уже плохо.
Шатунов и Михайлов, Винник, не та планка? Только все и везде эти песни поют, но к сожалени каждый по своему как может, а не как оригинал
Как раз на таких песнях и можно показать вокальные даные, в припевах Винника, Михайлова там где модуляции.