Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.06.2015, 13:28   #11
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от alexandergor
Ну да...))) колонГи как братья близнецы......и ничего страшного,что динамические компоненты не только разного производства и с разными параметрами,но ещё и разной дюймовости...)))

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Как то нада будет записать, нету видеозаписи. Выложил бы хоть сейчас
нНу-нНу!... так хоть иногда сделай то о чём говоришь!(правда ни в этой теме - есть тема там где выкладывают ребята свои видео и фото например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А говорить люблю сочный шашлычок с ошейка и коньячок и т.д. Не понятно толи ты хочешь угостить и приглашаешь?!Толи чтобы тебя угощали за то,что ты споёшь Возьми для начала и выложи своё видео(как многие сделали тут хотя бы на телефон для обзора и понятия) ...а когда ты у меня слушал zxA5 и говорил об одном,а потом за глаза совсем другое(и так не первый раз) то толку с тобой встречаться(ты услышишь,что там лучше но Г... всё равно польёшь и нахваливать своё будешь,что то Г... а моё лучше,как это было и с АС и пультами РМ и с усилками и...)
Кстати,моё мнение (никого не хочу обидеть поймите правильно) нНО! репертуар Михайлов,Шатунов и ... вобщем это сельский репертуар ИМХО!Вообще считаю человек заявивший о себе как вокалисте(позиционирующий) И(!) подводя в слепую черту какой уровень вокалиста поющего в определённые АС(как Сергей указал на zx5) - просто некопенгаген! Шатунов,Михайлов и т.д. эт не та планка совсем... среди моих знакомых и друзей есть те которых как бы так выразиться(слова правильного не подберу) вобщем не перепою))))))))))))))) ...при чём работали в такое "ай-яй-яй" заканчивая не только zx5-ми а и гораздо круче... (как и тут на форуме таких замечательных исполнителей хватает) Так вот когда исполняют Бочелли,Маэстро Лучано,классические отличные произведения,Песняров,Сябров и др.советских заслуженных исполнителей,Дэвид Ковердейл,Маккаферти,Бон Джови,Носков,Маршал... и др.самчных исполнителей Коккер,Крис Ри ..де Бург,Клептон,Бабл.. и т.д. и т.п.
Вот это... это - да(!)
Задранная СЧ и ВЧ эт ясное не оч. то хорошо и ни всем нравится.НО прячась от СЧ и ВЧ многие прячутся за фанерой от лажи. Ведь во всем среднем диапазоне наш голос(все детали и мелизмы воспроизводятся...как же СЧ и ВЧ в частности) Поэтому топ он почему и есть топ.
Жаль вот РОМИО не видно давно у как раз него FBT ProMaxx14A в которых верх.срединка говорили по характеру колюченькая(особенно верхняя...на громкости) и достаточно громкие топы.Это мобильные лёгкие топы для своих задач ну и на свой вкус.Так вот получается по "шаблону" Кушнира Ромио ...фиговый вокалист нНу и т.д. у кого zx5(zxA5 тоже думаю) и я короче фиговый(у меня Ш они аШ 4 раза иль 5 были))))))) и все у кого подобные топы с подзадранной СЧ.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 08.06.2015 в 14:04 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
abrosim (08.06.2015), sensey13 (08.06.2015)