Цитата:
Сообщение от Mikky13
Свою цену предлагать не буду, не хочу слышать "да ты о......л".
|
Да нет, не услышите

У каждого своя планка, тут всё понятно. Но надо понимать, что есть продукт начального уровня, есть среднего, есть высокого... Цена соответственно.
Субы собраны не на китайских поделках, а на добротных итальянских компонентах. Даже если самому собирать простейшую конструкцию, но использовать только высококачественное усиление/управление/голову - все равно дешего не получится. Но это если цель - качество. А если лишь бы бумкало, то конечно можно и сильно сэкономить.
Согласный на жигули, не будет на мерседес замахиваться, коли цена втрое

А в моем случае, кроме хороших компонентов, еще присутствуют инновационные технологии производителя, призванные обеспечить максимальный КПД при задаче удержать показатели по размеру и весу.
Ну это как бы реклама
Цена ведь не с потолка берется. Есть себестоимость компонентов, есть затраты производства по изготовлению и покраске корпусов и т.д.
Даже при условии дилерских цен на все, что можно, сумма в итоге набегает...
Еще раз повторюсь, эти субы - весьма серьезный продукт с серьезными характеристиками и возможностями.
Цитата:
Сообщение от Mikky13
Эти сабы не слышал, недоверие есть, как ни крути.
|
Абсолютно согласен !
Ввиду полного отсутствия пользовательских отзывов, тяжело тягаться даже с отечественным производителем, который уже проверен и имеет определенную репутацию.
Именно поэтому я сразу предложил привезти аппарат на прослушивание, ибо пока не услышишь - не поймешь
ЗЫ. спасибо за Ваше мнение