Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 21:06   #40
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Mikky13 Посмотреть сообщение
Свою цену предлагать не буду, не хочу слышать "да ты о......л".
Да нет, не услышите
У каждого своя планка, тут всё понятно. Но надо понимать, что есть продукт начального уровня, есть среднего, есть высокого... Цена соответственно.
Субы собраны не на китайских поделках, а на добротных итальянских компонентах. Даже если самому собирать простейшую конструкцию, но использовать только высококачественное усиление/управление/голову - все равно дешего не получится. Но это если цель - качество. А если лишь бы бумкало, то конечно можно и сильно сэкономить.
Согласный на жигули, не будет на мерседес замахиваться, коли цена втрое
А в моем случае, кроме хороших компонентов, еще присутствуют инновационные технологии производителя, призванные обеспечить максимальный КПД при задаче удержать показатели по размеру и весу.
Ну это как бы реклама

Цена ведь не с потолка берется. Есть себестоимость компонентов, есть затраты производства по изготовлению и покраске корпусов и т.д.
Даже при условии дилерских цен на все, что можно, сумма в итоге набегает...
Еще раз повторюсь, эти субы - весьма серьезный продукт с серьезными характеристиками и возможностями.

Цитата:
Сообщение от Mikky13 Посмотреть сообщение
Эти сабы не слышал, недоверие есть, как ни крути.
Абсолютно согласен !
Ввиду полного отсутствия пользовательских отзывов, тяжело тягаться даже с отечественным производителем, который уже проверен и имеет определенную репутацию.

Именно поэтому я сразу предложил привезти аппарат на прослушивание, ибо пока не услышишь - не поймешь

ЗЫ. спасибо за Ваше мнение
QSC K8
Allen & Heath:ZED-10FX
Shure ULXD - Beta 58/KSM 8/KSM 9
2 x Technics SL-1200 MK3, Pioneer DJM 300
gusev75 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация