![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Отпишусь только по сабам, сателлиты интересны только в глубокой теории.
Лично мне сабы не кажутся УЖ очень страшными. Но что-то делать с ними надо будет. А вот цена останавливает очень надёжно. Работы в этом году мало, сабов ещё 2 стоят. ещё 2 головы лежат, ждут своего сабового часа. Эти сабы не слышал, недоверие есть, как ни крути. Моё мнение, ни на что большее не претендует. Свою цену предлагать не буду, не хочу слышать "да ты о......л". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Да нет, не услышите
![]() У каждого своя планка, тут всё понятно. Но надо понимать, что есть продукт начального уровня, есть среднего, есть высокого... Цена соответственно. Субы собраны не на китайских поделках, а на добротных итальянских компонентах. Даже если самому собирать простейшую конструкцию, но использовать только высококачественное усиление/управление/голову - все равно дешего не получится. Но это если цель - качество. А если лишь бы бумкало, то конечно можно и сильно сэкономить. Согласный на жигули, не будет на мерседес замахиваться, коли цена втрое ![]() А в моем случае, кроме хороших компонентов, еще присутствуют инновационные технологии производителя, призванные обеспечить максимальный КПД при задаче удержать показатели по размеру и весу. Ну это как бы реклама ![]() Цена ведь не с потолка берется. Есть себестоимость компонентов, есть затраты производства по изготовлению и покраске корпусов и т.д. Даже при условии дилерских цен на все, что можно, сумма в итоге набегает... Еще раз повторюсь, эти субы - весьма серьезный продукт с серьезными характеристиками и возможностями. Абсолютно согласен ! Ввиду полного отсутствия пользовательских отзывов, тяжело тягаться даже с отечественным производителем, который уже проверен и имеет определенную репутацию. Именно поэтому я сразу предложил привезти аппарат на прослушивание, ибо пока не услышишь - не поймешь ![]() ЗЫ. спасибо за Ваше мнение ![]()
Tolerance Audio: Ambient-columns 15 x 3", 4 x Ambient-sub 15" Funktion One R2SH 2 x LabGruppen IPD 2400 QSC K8 Allen & Heath:ZED-10FX Shure ULXD - Beta 58/KSM 8/KSM 9 2 x Technics SL-1200 MK3, Pioneer DJM 300 |
![]() |
![]() |
![]() |