Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Вот и расскажи об этом студийным звукорежиссёрам Москвы и Питера, а то "парни-то и не знают!".
А наличие специфического тембрового окраса ( различного у именно конденсаторных микрофонов различных производителей и даже моделей ) - факт, известный всем, кроме господина Баранова! Миша, если бы все конденсаторные микрофоны звучали одинаково, не было бы никакой проблемы выбора - любой бери и пиши. Кому-то специфика звучания 220-го нравится, кому-то - нет, сие - дело вкуса и слуховых предпочтений. А подобным тестам я давно не доверяю, ибо знаю эту кухню. Подобных тестов в паутине - море, при этом результаты везде разные.
|
Владимир 57 вы отличите по записи на каком микрофоне сделана запись ?
Вкусовщина да но не более..... Главная задача не убить микрофоном исходник вся обработка происходит в компе а там можно из фили сделать Пенкина ...