|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: Регион 46
Сообщений: 8,336
Поблагодарили: 6,643
Вес репутации: 25
Репутация: 136
|
Цитата:
А наличие специфического тембрового окраса ( различного у именно конденсаторных микрофонов различных производителей и даже моделей ) - факт, известный всем, кроме господина Баранова! Миша, если бы все конденсаторные микрофоны звучали одинаково, не было бы никакой проблемы выбора - любой бери и пиши. Кому-то специфика звучания 220-го нравится, кому-то - нет, сие - дело вкуса и слуховых предпочтений. А подобным тестам я давно не доверяю, ибо знаю эту кухню. Подобных тестов в паутине - море, при этом результаты везде разные. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 5,992
Поблагодарили: 3,722
Вес репутации: 18
Репутация: 19
|
Цитата:
Вкусовщина да но не более..... Главная задача не убить микрофоном исходник вся обработка происходит в компе а там можно из фили сделать Пенкина ... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили Михаил 1985 за это сообщение: | ALEXX_Engineer (11.04.2019), Shishman (06.07.2015) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|