Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Потом отдал назад их взял TX 1152. Отработал 2 мероприятия, звук снова не впетчетлил. Вата, нет прозрачности, нету нижней середины плотной.
|
Ты хоть сам запоминай иль записывай что ты говоришь(затрынделся по самые уши) Ты Ш хвалил не один день и не два на форуме ТХ-ы

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
чем мои ELX с драйверами от B&C, но, ты же тоже не сравнивал. Почему ты думаешь, что драйвер, который Д.Тумасов почему-то назвал "флагманом B&C", должен звучать хуже, чем начинка Динакорда?
|
Слава!ннНу опять 238... дело не просто в драйвере(!) как вообще можно расчленять звук??? В целом звук оценивается(сращивается!) Я тебе конкретно говорю - Ты поменял ТУПО драйвер!Вбросил ТУПО не сращивая как положено...(пусть он хороший не спорю,но не об этом речь!) В чужую АС со своим усилением и начинкой(!) - D12-3A 3-х полосная ГОТОВАЯ ЗАВОДСКАЯ АС(!!!) со СВОИМ РОДНЫМ УСИЛЕНИЕМ И НАЧИНКОЙ(!!!) которые
ЯВНО(!) получше чем в ELX.Картина в верх.средине и конкретно в ВЧ изменилась - это и ежу понятно!Но! радикально из-за этого весь звук ты не поменяешь НИКАК! АС так и осталась ELX(пусть с лучшим понятное дело ответом по ВЧ) но! она не стала ETX QRX и т.д.
А ты мне снова про... "рибу грошi" ... я работал и с теми и ... слух есть и.... т.д. (мол со слухом у меня плохо иль переделанные с B&C плохие) Я Те конкретно про одно, а Ты... вопрос "СОПОСТАВИМОСТИ" очень растяжимый и относительный; можно долго и нудно спорить и дискутировать о том,что лучше вяленная конина иль жареная рыба.
Поменяй в Ланосе даже ДВИЖОК хороший(будет ехать лучше - да!) но остальное всё... поменяй под костюм хорошую современную рубаху даже с галстуком - ведь лучше будет() КОНЕЧНО лучше!ннНО! костюм то останется всё равно старый ... не тот фасон! Вот я и говорю Те что это оптимал.компромис(!) лично для тебя!И советовать его просто смешно!Потому,как советовать покупать АС фирменные чтобы поменять драйверы... ннну как-то чудно

Тогда уШ либо всю АС самопилить мастеровую полностью подганять(но это пассив.) либо другую фирменную в активе брать.
Поделиться это одно(мол вот сделал и вполне нормально и т.д. и то смотря кому и за сколько откуда всё выйдет+ кто возьмётся всё делать это и согласится ли вообще) а
советовать,рекомендовать - это другое!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
По НЧ согласен - у Динакорда НЧ-динамик лучше звучит, артикулированнее, но по ВЧ - очень сомневаюсь
|

ннНу значь... с родным усилением(которое явно лучше само по себе и сращивалось производителем подганялось) СЧ и ВЧ Динакордовские 6"+1" хуже ПО ТВОЕМУ(!) чем пусть хороший драйвер B&C но тупо с усилилением и начинкой ELX

Как-то так;-) Есть вариант - присылай мне АС(как я тебе прислал D12-3A) и я не поленюсь не просто сравнить и попеть;пригласить людей иль человека и (прошипеть) снять АЧХ сравнить всё...
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Хотя и на селейшинах они звучали почище тур икса и поровнее
|
Так,если ТАК(!) то чЁШ ты моСК сам себе то паришь;коль оно и так лучше было на Селейшенах???
З.Ы: Никак себя надурить не удаётся)))))))))))))))