![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#41 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
А почему советую этот вариант - потому что лучше звука за те же деньги я не нашёл, перечитав кучу форумов. И всё благодаря нормальному драйверу. Если поменять и НЧ-дин, а заодно и кроссовер, то будет ещё лучше, но, это будут уже Версы ![]() На счёт сравнения, то у нас, я же писал, или Динакорд (знаю у трёх музыкантов), или Саундкинги с Паркаудио, у нас сильно не заморачиваются качеством звука. Кстати, вчера местный музыкант, мой старый знакомый предложил с ними поработать на выезде на моей аппаратуре. До этого они "подписывали" звукооператора филармонии, который звуком занимается очень давно. Без сравнения лоб в лоб, по памяти, так сказать. П.С Выходил из зала на конкурсы тамады, её муж крутил музыку, так вот на "Снова стою одна" Ваенги трубы звучали громко, чисто и очень натурально, но, самое главное, не резали уши, чем грешат бюджетные серии РЦФ, по отзывам форумчан. Голос тамады, даже в микрофон "Свен" был очень естественным. То, что я обычно слышу, на наших свадьбах, мимо проходя, так сказать, вообще даже не похоже, на мой звук. Если хорошая запись, то звучание моих колонок с сабами даже чем-то смахивает на концертное, когда все инструменты звучат естественно и очень хорошо слышны. Поэтому и советую - дёшево и сердито. У кого есть деньги, конечно же лучше покупать готовые фирменные решения, но, не бюджетные, а на хороших компонентах.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Сегодня проводили конкретное сравнение с qsc hpr 122i
Против них были: zlx 15p, rcf art 315( 1го поколения), и куча активного мага!! Из мага конкурентно прозвучали f12 и k32, f12 прозвучала хорошо, а k 32 отлично (близко к qsc) . Zlx звучит не плохо, но в 2 раза тише(давления нет) .art мне показались получше zlx, но всё равно до hpr им далеко! Информация не на правах рекламы, так как "хепиеры" уже не продаю!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Так это Слава ток первое реальное сравнение( и ТО!ОДНА АС а не две как полагается по нормальному...+ поработать бы месяцок на том и на другом ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Kestass (28.07.2015) |
![]() |
#45 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Я сам сделал такой же компромис поменял дины и драйверы на более серьезные, и акустика зазвучала как положенно. Но все таки мне посоветовали взять фирму, купил сначала Zx5. за 1 вечер я понял что это не акустика тем более за такие деньги бешенные Потом отдал назад их взял TX 1152. Отработал 2 мероприятия, звук снова не впетчетлил. Вата, нет прозрачности, нету нижней середины плотной. Продал, и выкупил свои же самопалы, и снова отдал солянику на апгрейд с более серьезными 15шками на неодиме от B&C Хотя и на селейшинах они звучали почище тур икса и поровнее На днях уже заберу их отстроенные, и тогда скажу результат |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А после прослушивания твоего Динакорда Д12-3а многое прояснилось в поисках лучшего звука, лично для меня. Если многие считают Динакорд Д12-3а отличными самодостаточными колонками для небольших халтур, то мне больше нравятся пятнашки, даже менее качественные - на дискотеку однозначно лучше и звук инструментов передают более натурально по частотному спектру, на мой слух. А по качеству звука, при уже немалой стоимости, я ожидал от неё большего, а это значило для меня, что нужно покупать аппаратуру ещё дороже на что и денег нету(на Динакорды ещё бы как-то собрал, но, нужно существенно больше) и экономическая целесообразность хоть какая-то вообще теряется. В общем совсем я приуныл. А потом случайно узнал, что один парень заменил драйвера и очень этому доволен, звук изменился существенно. Я тоже рискнул, тем более всего за 200 долларов, результат превзошёл все мои ожидания. Я уже писал, как будто одеяло сбросили с колонок, петь стало гораздо легче. Так что качественные компоненты имеют первостепенное значение. А вообще, сын должен приехать из Киева на выходные, надо будет попросить его записать хотя бы на телефон работу колонок. Понимаю что немного не то, но "срань" и "глухоту" драйверов ELX в телефон форумчане прекрасно слышали в записи, посмотрим, у меня этого должно быть поменьше. Олег, ты вот никак не можешь поверить в более-менее вменяемый звук этих колонок, думаешь, что у меня со слухом что-то не то, но, ведь почему-то меня не удовлетворили по звуку ни Аллен Хит Зэд10, который поменял на Саундкрафт М-4, ни ТС М-350, который сменил на Лексикон МПХ-1, и колонки хотел поменять по той же причине. Опять же всё в сравнении, пределу совершенства нет, то, что у меня было по сравнению с китайщиной - очень даже неплохо, но, то, что сейчас, считаю, вполне рабочий вариант, вменяемо звучащий и что, очень важно для таких, как я, провинциальных музыкантов - не дорого(всё, конечно, тоже относительно). Лишь поэтому и советую, чтобы не изобретать велосипед, кому недорого нужно.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Вес репутации: 11
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ты мне снова про... "рибу грошi" ... я работал и с теми и ... слух есть и.... т.д. (мол со слухом у меня плохо иль переделанные с B&C плохие) Я Те конкретно про одно, а Ты... вопрос "СОПОСТАВИМОСТИ" очень растяжимый и относительный; можно долго и нудно спорить и дискутировать о том,что лучше вяленная конина иль жареная рыба. Поменяй в Ланосе даже ДВИЖОК хороший(будет ехать лучше - да!) но остальное всё... поменяй под костюм хорошую современную рубаху даже с галстуком - ведь лучше будет() КОНЕЧНО лучше!ннНО! костюм то останется всё равно старый ... не тот фасон! Вот я и говорю Те что это оптимал.компромис(!) лично для тебя!И советовать его просто смешно!Потому,как советовать покупать АС фирменные чтобы поменять драйверы... ннну как-то чудно ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 19 минут Цитата:
![]() З.Ы: Никак себя надурить не удаётся)))))))))))))))
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 28.07.2015 в 13:21 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | LSS (28.07.2015) |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Музыкант63 (28.07.2015) |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Я вот читаю и думаю а многие свои ас слышал дальше чем на 2 м за вечер ?)))
Такие дебаты )))) злх зх и другая аномалия весом 10 кг )) ужас Одному верха другому середина этож не мониторы )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обьемнее и больше низа Но в работе все равно они мне не понравились Нет давления, и кривоватая АЧХ, которую отрулить не так просто |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То что от замены драйверов звук стал лучше уже говорит о том что компонент более высокого класа, и работает он чище и правильнее не срет на перегрузе и.т.д. И про какие косюмы и гастуки))))) ![]() Д12-3 тоже не особо ушла вперед от Тур икс и ELX, компоненты там того ж уровня бюджетного |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
Можно влезу?? Понятно, что мои еонки далеко в
![]() |
![]() |