Цитата:
Сообщение от Музыкант63
В моих самопальных трёхполосках голос звучал хорошо, явно лучше, чем в стандартных ELX, но при воспроизведении музыки сёра было тоже явно больше.
|
Это говорит Слава( о прописной известной истине,как правильно повторил парусник и многие др. люди чем с тобой вместе тут взятые!) что это вопрос не к АС.(АС которая качественнее и честнее)то,что в неё "засунул" то она и вопроизвела;и больше всяких погрешностей вылазит включая лажу музыкантов.
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
После приывыкания к своим топам, "я их каждый день слушаю в квартире с компа". Ети ямахи так грязно звучат что противно слушать.
|
Если S-ки старые ещё usa то вполне вменяемы и съедобны по звуку.так вот тут момент к 5000-й Ямахе(кто знает сей девайс тот поймёт) там вопросы
первым делом к пульту и к усилению(!) ибо во-первых усиления там не хватает конкретно для 215-х(!!!) отсюда на громкости сразу вылазит срач и особенно его слышно по ВЧ логично само собой. дальше + само кач-во и усиления и пульта в целом(типа пойдёт,но откровенно желает быть лучшим) Экв. лучше не трогать.ИМХО!
Это я строго по вопросу данной связки высказался... по твоим АС всё решиться(если не удерёшь!) позже.
При чём - повторяю! Я ни в коем разе ни смею говорить (тем более со старта не щупав не слушав) что твои АС Г.... ! НЕТ! Дело в другом! Строго в твоём заявлении(что они на голову круче zx5)... И ты будешь отвечать и отстаивать,как ... пусть будет свою честь))))
Цитата:
Хотя там все родное не мотанное Маде ин USA.
|
Этого знать кто может?!
Цитата:
Наверное такая же картина с драйверами и в D12-3, если Музыкант63 их так не любит.
|

Не занимайся болтовнёй похожей на базарный рынок...
Цитата:
Кстати, когда будем слушать и сравнивать мою акустику. Разве никому не интересно
|
ЧИТАЙ! Написал же уже... я (и не только я) потратим ЁПТ(!) для такой важной персоны и время и силы и всё организовать.... (выше написано;внимательнее)
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Всё-таки ты присылал мне, как я понимаю, не единственную свою акустику и не в сезон, так сказать.
|
...
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
звонили в субботу с утра, просили свадьбу отыграть в этот же день. В пятницу тоже звонили на счёт этой субботы, музыкантов не хватает
|
Резкая недостача музыкантов... бывает...
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
А так мне самому интересно сравнить Серёгины самопалы с просчитанными фильтрами и мои колонками
|
СТОП! Слава! А при чём здесь сравнение с Серёгиными самопилами?!

Твои ноу-хау
вообще продуть прослушать(чё жалко Те?!) Ну ты же 157% уверен в них... нНу дай блин же людям тож убедиться и послушать;заодно сравнить ...(а там глядишь и с ориг. ELX115P сравнить и D12-3A)
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
да и с ZX5-ыми. Кстати именно на них я и нацеливался, после прослушки Динакорда д12-3а, хотя потом мне советовали Д15-3, а я уже подумывал над самопалом на БиэндСи
|
Слава,так дашь иль нет?! Или сам (милости просим приезжай!)
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Справедливости ради, нужно сказать, что голос даже по памяти, лучше звучит в Динакорде Д12-3а. Думаю, что, в основном, благодаря СЧ-динамику.
|
Вот здесь(наверное в который раз) ты наверное сам того не понимая признаёшься заведомо в ключевых моментах!Очень хорошо,кстати,подметил Парусник.

ты прекрасно понял о чём речь(лишней полемики не надо!)