Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2015, 09:17   #321
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Note Sound
заведите минусовки не в стерео пару а в полноценные входы линейные,потом разведите панорамы в каждом из каналов в разные стороны и попробуйте ..провалить..параметриком где то в районе 2,5 кгц приблизительно на 3-5 дб.
Прав, прав! Только регуляторы панорамы не в крайнее положение ставить, а чуть-чуть не доводить до упора. Что это даёт? Имеющий уши да услышит!
Владимир 57 вне форума  
Поблагодарили Владимир 57:
Олег 65 (30.08.2015)
Дополнительная информация
Старый 30.08.2015, 10:13   #322
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Note Sound Посмотреть сообщение
Музыкант63, там такое высокое разрешение по ВЧ, что на колонках Парк аудио я его еле отстроил, сильно убрав ВЧ и верхнюю середину, чтобы не резало ушиВы мне сейчас остатки мозга разорвёте.Что это за термин,разрешение по вч?Блин,как же всё тяжело.........может вам стОит разобраться с минусовками своими или картейку поприличнее взять,дабы небыло ..сёру..?может с коммутацией чего не по феншую.При чём же тут бедные динакорды,тем более что голос в них по вашему нормально звучит.....заведите минусовки не в стерео пару а в полноценные входы линейные,потом разведите панорамы в каждом из каналов в разные стороны и попробуйте ..провалить..параметриком где то в районе 2,5 кгц приблизительно на 3-5 дб.
Note Sound, Вы слушали записи моих колонок по ссылке? Тестовые треки звучат вполне нормально на больших громкостях, при гораздо меньшей корректировке ВЧ, чем на Динакорде, не надо там ничего корректировать Коммутация Нойтрики и Могами квадропольный, всё по феншую. Минусовки из инета, как и у всех, а картейку качественную, конечно бы надо, никак не определюсь. Есть карта "Пегасус", как пишут обладатели, на уровне ЕМУ-1212М. Она чуть добавляет детальности, вместе с тем и резкости по ВЧ, хочется получше, карты в районе 200 баксов того же уровня, тут, по-моему проще уже купить цифровой пульт, тот же Беринжер с кучей обработок и эквалайзеров. Ну, и с акустикой Парк аудио, я работал на Ямахе 01х, студийном пульте, где ВЧ в таком избытке, что закручивать ВЧ и верхнюю середину приходится крепко, чтобы не было откровенного сёру. Подключаешь тот же Роланд ВМ-3100 - результат намного лучше, но это не значит, что он лучше, чем Ямаха, даже судя по цене, просто в данной ситуации он предпочтительнее, точно так же как мои колонки в моей ситуации в сравнении с Динакордом Д-12-3а. Ну, а термин "высокое разрешение" больше применим к оптике, компьютерным делам, к тому же фотоаппарату, принтеру, сканеру и т.д., тут всё просто, чем выше разрешение - тем лучше. Может не совсем точный термин к акустике, согласен, ну, скажем так - пускай не разрешающая, потенциальная возможность колонки наилучшего воспроизведения ВЧ со всеми нюансами, наиболее приближённо к натуральному звучанию. Но, ещё раз повторю "шо занадто - то не здраво", в конкретной ситуации избыток тоже не хорошо.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Прав, прав! Только регуляторы панорамы не в крайнее положение ставить, а чуть-чуть не доводить до упора. Что это даёт? Имеющий уши да услышит!
Владимир, так приходилось работать на пульте Беринжер 1204фх с самопальными трёхполосками, только без параметрии приходилось конкретно убирать СЧ. Звучало действительно лучше. А с Саундкрафтом попробовал было на каналы вместо стереопары, но середину не проваливал, особой разницы не заметил. Даже показалось, что через стереопару получше. Свадьбы работаю с тамадой, её микрофон, плюс мой и ещё один на подзвучку комбика гитарного, остаётся лишь один микрофонный вход. Но, в принципе, и так нормально в стереопаре.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 30.08.2015 в 10:19 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума  
Поблагодарили Музыкант63:
Владимир 57 (30.08.2015)
Старый 30.08.2015, 10:47   #323
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Кафе "Поворот". Музыкант Олег
Я уже предложил у меня на работе всё сделать.там и пульты и усилок достойный для любых АС+ и продувка будет и время и возможность всё прослушать.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
Владимир 57 (30.08.2015), Вячеслав22 (30.08.2015)
Старый 30.08.2015, 11:22   #324
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от dyssey
Я уже предложил у меня на работе всё
В твоем предложении - 2 недостатка:1. У тебя нет zx-5(а основной сыр-бор из-за них)...2. Мне далеко ехать
Старый 30.08.2015, 12:10   #325
Местный

Вес репутации: 15

sensey13,я то лично Кушнира не знаю да и особого желания нет.Но людьми подобными сталкивался.Я просто имел в виду интересно было бы и мне как пользователю zx5 и другим уточнить и поставить все точки над Ё.Действительно Кушнир нашел формулу и сделал вариант круче на голову zx5 и дешевле и в дереве с таким же весом.
parusn1c вне форума  
Старый 30.08.2015, 12:22   #326
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Викторович Посмотреть сообщение
Сергей Кушнир,
Вы меня простите, но зачем заниматься мазохизмом, изобретая велосипед, и пытаться всунуть в откровенное дерьмо (акустику МАГ) другие динамики??? Так Вы уж и фильтра сразу меняйте, МАГовские фильтра еще та какашка. Вопрос:- и что у Вас останется от ""акустической системы МАГ""? Правильно - одни корпуса!!! Купите ХОРОШУЮ акустику и не смешите людей!
да не ХОРОШАЯ акустика нужна, в данном случае, а 2 АС чтобы хватало - как по низу, мощности, так ещё и пелось чтобы легко! Это разные вещи!
А ТАКИХ лёгких НЕТ. если есть, напишите название
У Маг 534 глубина корпуса = 501 мм, 32 кг - это изначально неинтересно
поставь в них дины zx5, тоже могут победить ZX5
ZX5, D12 3A сравнивать с 534 смысла нет - одни мобильные, другие, как для тасканини, так и впихуемости в машину - не катят
Неподъёмные есть такие САМОДОСТАТОЧНЫЕ АС
ТОПЫ же ПОД сабы, это совсем другие колонки, здесь выбор поболее
это всё от непонимания друг друга, каждый о своём
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 30.08.2015 в 12:48
Олег 65 вне форума  
Старый 30.08.2015, 13:06   #327
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
В твоем предложении - 2 недостатка:1. У тебя нет zx-5(а основной сыр-бор из-за них)...2. Мне далеко ехать
По аналогии ТС тоже может написать: "Есть две точки зрения - одна моя, другая неправильная"
drtosha вне форума  
Старый 30.08.2015, 13:09   #328
Местный

Искал такие 2-х полосные 15-ки
ИХ НЕТ в природе, - чтобы до 30 кг, и не уступали моим Das PF 153 по низу, и по лёгкости в пении!
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума  
Поблагодарили Олег 65:
parusn1c (30.08.2015)
Старый 30.08.2015, 15:29   #329
Стучитесь,но не стучите!

Сергей Кушнир,Сергей! Ко мне почти все знают дорогу и ты тоже. Но главное не это.Как описал уже у меня есть возможность нормально полноценно сделать сравнение.И снять АЧХ(а это именно ключевой момент) и усилок путёвый(уже писал) и пульты(по вкусу) кому надо микрофон(дадим попеть)+ сама площадка и возможность нормально прослушаться(ведь часто бывает в заведениях не разрешат громко иль долго шуметь и не дают толком ничего сделать) + даже весы будут,чтобы взвесить АС
(И поверь всё это организовать тоже чего-то стоит.)
+ 2-х зайцев... "погладить" ... тем,что взять ещё и сравнить D12-3A c ELX115P (ни для меня - для публики!) таким же полноценным способом.
Если Слава согласится дать свои ELX-ы(прислать,как я Славе свои присылал по своей инициативе... так сказать,как коллега коллеге) заодно и их сравнить(ведь многим же тоже интересно будет) Поскольку тут тоже похожая ситуация( я абсолютно не в кипиш дела) было заявлено,что можно легко ставить в ровень уровень переделанных ELX-ов с дорогими. Думаю полезно будет узнать и услышать многим ЛИЧНО(а не на словах) Если Слава не откажется поделиться то... плыз милости просим!
На срединку сентября примерно давайте всё и сделаем.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

dyssey вне форума  
Эти 10 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
drtosha (30.08.2015), Kestass (30.08.2015), parusn1c (30.08.2015), sensey13 (30.08.2015), Shamsa (30.08.2015), vik-tan (30.08.2015), Владимир КИЕВ (30.08.2015), Вячеслав22 (30.08.2015), Олег 65 (30.08.2015), Шарль (30.08.2015)
Старый 30.08.2015, 18:06   #330
Местный

Вес репутации: 15

Музыкант63,ведь множество раз обсуждалось достаточно грамотными и опытными пользователями о том,что в более качественных АС и каку всякую больше слышно.Особенно касаемо минусовок и вобщем всяких мп3.Это уже давно известная аксиома. А Вам ведать это либо не известно либо решили оспорить данный факт.Кто-то,а Вы как раз пытаетесь оспорить очевидное и ранее известное.Я до своих zx5 разные АС имел.SKV,Пивей и самодельные с Селейшенами и в сравнении с zx5 там всего меньше было слышно включая каку всякую тоже особенно в СЧ и ВЧ диапазоне.
Если голос звучит отлично и детально,а это уж как под метили тоже инструмент самый живой.То,как же тогда могут инструменты звучать в такой АС хуже???Сами подумайте.Вы ведь сказали инструменты в минусовках и другой музыке,а не реальные живые инструменты.Именно звук и передача живых реальных инструментов определяет планку АС.Уверен,если бы в Вашем сравнении были именно реальные живые инструменты то картина была бы тем более не в пользу Ваших старых ELX.Поэтому,как же тут можно грешить на АС.
Я никогда не идеализировал никакую акустику.Просто есть вещи,которые нельзя перекручивают или переиначивать под себя,как бы не хотелось.Ведь есть же общепринятые формулы и истины прописные сформулированная давно.Ну или это уже полная отсебятина.
parusn1c вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили parusn1c за это сообщение:
dyssey (30.08.2015), Серый Бц (30.08.2015)
Старый 30.08.2015, 18:22   #331
Местный

Вес репутации: 18

parusn1c
Пассив ?
Про инструменты отдельная тема ) там нужна большая перегрузочная способность как по динамикам так и по усилителям....
Михаил 1985 вне форума  
Старый 30.08.2015, 18:52   #332
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от parusn1c
Я до своих zx5 разные АС имел.SKV,Пивей и самодельные с Селейшенами и в сравнении с zx5 там всего меньше было слышно включая каку
В нормальных самопилах кака в фонограмме аж бегом вылазит - проверено временем и слухом.
ХОРУС вне форума  
Поблагодарили ХОРУС:
Классик (13.09.2015)
Старый 30.08.2015, 19:37   #333
Местный

Цитата:
Сообщение от parusn1c Посмотреть сообщение
Музыкант63,ведь множество раз обсуждалось достаточно грамотными и опытными пользователями о том,что в более качественных АС и каку всякую больше слышно.Особенно касаемо минусовок и вобщем всяких мп3.Это уже давно известная аксиома. А Вам ведать это либо не известно либо решили оспорить данный факт.Кто-то,а Вы как раз пытаетесь оспорить очевидное и ранее известное.Я до своих zx5 разные АС имел.SKV,Пивей и самодельные с Селейшенами и в сравнении с zx5 там всего меньше было слышно включая каку всякую тоже особенно в СЧ и ВЧ диапазоне.
Если голос звучит отлично и детально,а это уж как под метили тоже инструмент самый живой.То,как же тогда могут инструменты звучать в такой АС хуже???Сами подумайте.Вы ведь сказали инструменты в минусовках и другой музыке,а не реальные живые инструменты.Именно звук и передача живых реальных инструментов определяет планку АС.Уверен,если бы в Вашем сравнении были именно реальные живые инструменты то картина была бы тем более не в пользу Ваших старых ELX.Поэтому,как же тут можно грешить на АС.
Я никогда не идеализировал никакую акустику.Просто есть вещи,которые нельзя перекручивают или переиначивать под себя,как бы не хотелось.Ведь есть же общепринятые формулы и истины прописные сформулированная давно.Ну или это уже полная отсебятина.
Не всегда оно так. В моих самопальных трёхполосках голос звучал хорошо, явно лучше, чем в стандартных ELX, но при воспроизведении музыки сёра было тоже явно больше. Не знаю про какую каку Вы говорите, под сёром я подразумеваю, в основном, некачественное воспроизведение железа ударных. Хай-хет же звучит практически постоянно, да ещё на сильные доли тарелки, если это звучит не качественно, то это сильно раздражает, во всяком случае, меня. В стандартных драйверах ударные были в сцена на задворках из-за глухих драйверов и железо звучало, как старая Трова (чах-чах), и кака железа ударных не так вылазила. Но, сейчас ведь картина поменялась. Сейчас у меня стоят драйвера B&C, которые вряд ли хуже DH3. Д. Тумасов их хвалил и посоветовал поставить, так вот они дают меньше сёра, при таком же качественном воспроизведении ВЧ, тарелочки цыкают, как положено. На качественных записях ВЧ можно в 0 дБ ставить, что гораздо правильнее для качественного воспроизведения. Справедливости ради, нужно сказать, что голос даже по памяти, лучше звучит в Динакорде Д12-3а. Думаю, что, в основном, благодаря СЧ-динамику.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
[b]
Если Слава согласится дать свои ELX-ы(прислать,как я Славе свои присылал по своей инициативе... так сказать,как коллега коллеге) заодно и их сравнить(ведь многим же тоже интересно будет) Поскольку тут тоже похожая ситуация( я абсолютно не в кипиш дела) было заявлено,что можно легко ставить в ровень уровень переделанных ELX-ов с дорогими. Думаю полезно будет узнать и услышать многим ЛИЧНО(а не на словах) Если Слава не откажется поделиться то... плыз милости просим!
На срединку сентября примерно давайте всё и сделаем.
Пока ничего не могу обещать. Всё-таки ты присылал мне, как я понимаю, не единственную свою акустику и не в сезон, так сказать. Как бы немного другая ситуация. Последний прикол, звонили в субботу с утра, просили свадьбу отыграть в этот же день. В пятницу тоже звонили на счёт этой субботы, музыкантов не хватает А так мне самому интересно сравнить Серёгины самопалы с просчитанными фильтрами и мои колонками, да и с ZX5-ыми. Кстати именно на них я и нацеливался, после прослушки Динакорда д12-3а, хотя потом мне советовали Д15-3, а я уже подумывал над самопалом на БиэндСи, а потом всё ограничилось лишь сменой драйверов. Только я вот думаю, что без моего личного присутствия и прослушивания как бы тоже не очень интересно для меня. Мне проще, наверное, здесь по месту сравнить с Динакордом и услышать всё своими ушами.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 30.08.2015 в 20:00 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума  
Старый 30.08.2015, 21:22   #334
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Не всегда оно так. В моих самопальных трёхполосках голос звучал хорошо, явно лучше, чем в стандартных ELX, но при воспроизведении музыки сёра было тоже явно больше. Не знаю про какую каку Вы говорите, под сёром я подразумеваю, в основном, некачественное воспроизведение железа ударных. Хай-хет же звучит практически постоянно, да ещё на сильные доли тарелки, если это звучит не качественно, то это сильно раздражает, во всяком случае, меня. В стандартных драйверах ударные были в сцена на задворках из-за глухих драйверов и железо звучало, как старая Трова (чах-чах), и кака железа ударных не так вылазила. Но, сейчас ведь картина поменялась. Сейчас у меня стоят драйвера B&C, которые вряд ли хуже DH3. Д. Тумасов их хвалил и посоветовал поставить, так вот они дают меньше сёра, при таком же качественном воспроизведении ВЧ, тарелочки цыкают, как положено. На качественных записях ВЧ можно в 0 дБ ставить, что гораздо правильнее для качественного воспроизведения. Справедливости ради, нужно сказать, что голос даже по памяти, лучше звучит в Динакорде Д12-3а. Думаю, что, в основном, благодаря СЧ-динамику.
Еще одно сравнение
Сегодня отработал на подмене на активном пульте ямаха 5000, и акустике Ямаха S215.
После приывыкания к своим топам, "я их каждый день слушаю в квартире с компа". Ети ямахи так грязно звучат что противно слушать.
Драйвера кричат, а именно срут по полной, отдает железным шелестом. И при открученных высоких на 11 часов
В моих нааамного чище и приятней на слух. Без грязи и искажений
15шки звучат глуховато и грязновато вверху в сравнении с моими на Би Си. Наверное из за низкого раздела, и наличием горбов на верхнем диапазоне
Весь вечер привыкал к этому звуку, но так и не смог привыкнуть
Хотя там все родное не мотанное Маде ин USA.
Наверное такая же картина с драйверами и в D12-3, если Музыкант63 их так не любит.
Кстати, когда будем слушать и сравнивать мою акустику. Разве никому не интересно
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 30.08.2015, 21:59   #335
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Только регуляторы панорамы не в крайнее положение ставить, а чуть-чуть не доводить до упора. Что это даёт? Имеющий уши да услышит!
На A&H WZ 16 2DX даже не чуть чуть от краёв уводил панораму
так ловил баланс по громкости левого и правого канала, почему-то зависимость есть - то правый громче, то ....
если только один больше другого канала поднимаешь к центру панораму, тогда выравниваются на мастере - одинаково подмигивают
Олег 65 вне форума  
Старый 30.08.2015, 22:43   #336
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Олег 65
так ловил баланс по громкости левого и правого канала, почему-то зависимость есть - то правый громче, то ....
Для стереосигнала различие в уровнях правого\левого каналов - вещь обычная и стандартная, выравнивать их по индикатору не нужно, иначе нарушится стереокартинка. Я имел в виду другое: игра с тональным окрасом стереосигнала, в этом весь смысл.
Владимир 57 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
dyssey (30.08.2015), Олег 65 (30.08.2015)
Старый 30.08.2015, 22:48   #337
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
В моих самопальных трёхполосках голос звучал хорошо, явно лучше, чем в стандартных ELX, но при воспроизведении музыки сёра было тоже явно больше.
Это говорит Слава( о прописной известной истине,как правильно повторил парусник и многие др. люди чем с тобой вместе тут взятые!) что это вопрос не к АС.(АС которая качественнее и честнее)то,что в неё "засунул" то она и вопроизвела;и больше всяких погрешностей вылазит включая лажу музыкантов.
Цитата:
После приывыкания к своим топам, "я их каждый день слушаю в квартире с компа". Ети ямахи так грязно звучат что противно слушать.
Если S-ки старые ещё usa то вполне вменяемы и съедобны по звуку.так вот тут момент к 5000-й Ямахе(кто знает сей девайс тот поймёт) там вопросы первым делом к пульту и к усилению(!) ибо во-первых усиления там не хватает конкретно для 215-х(!!!) отсюда на громкости сразу вылазит срач и особенно его слышно по ВЧ логично само собой. дальше + само кач-во и усиления и пульта в целом(типа пойдёт,но откровенно желает быть лучшим) Экв. лучше не трогать.ИМХО!
Это я строго по вопросу данной связки высказался... по твоим АС всё решиться(если не удерёшь!) позже. При чём - повторяю! Я ни в коем разе ни смею говорить (тем более со старта не щупав не слушав) что твои АС Г.... ! НЕТ! Дело в другом! Строго в твоём заявлении(что они на голову круче zx5)... И ты будешь отвечать и отстаивать,как ... пусть будет свою честь))))
Цитата:
Хотя там все родное не мотанное Маде ин USA.
Этого знать кто может?!
Цитата:
Наверное такая же картина с драйверами и в D12-3, если Музыкант63 их так не любит.
Не занимайся болтовнёй похожей на базарный рынок...
Цитата:
Кстати, когда будем слушать и сравнивать мою акустику. Разве никому не интересно
ЧИТАЙ! Написал же уже... я (и не только я) потратим ЁПТ(!) для такой важной персоны и время и силы и всё организовать.... (выше написано;внимательнее)
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Всё-таки ты присылал мне, как я понимаю, не единственную свою акустику и не в сезон, так сказать.
...
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
звонили в субботу с утра, просили свадьбу отыграть в этот же день. В пятницу тоже звонили на счёт этой субботы, музыкантов не хватает
Резкая недостача музыкантов... бывает...
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
А так мне самому интересно сравнить Серёгины самопалы с просчитанными фильтрами и мои колонками
СТОП! Слава! А при чём здесь сравнение с Серёгиными самопилами?! Твои ноу-хау вообще продуть прослушать(чё жалко Те?!) Ну ты же 157% уверен в них... нНу дай блин же людям тож убедиться и послушать;заодно сравнить ...(а там глядишь и с ориг. ELX115P сравнить и D12-3A)
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
да и с ZX5-ыми. Кстати именно на них я и нацеливался, после прослушки Динакорда д12-3а, хотя потом мне советовали Д15-3, а я уже подумывал над самопалом на БиэндСи
Слава,так дашь иль нет?! Или сам (милости просим приезжай!)
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Справедливости ради, нужно сказать, что голос даже по памяти, лучше звучит в Динакорде Д12-3а. Думаю, что, в основном, благодаря СЧ-динамику.
Вот здесь(наверное в который раз) ты наверное сам того не понимая признаёшься заведомо в ключевых моментах!Очень хорошо,кстати,подметил Парусник. ты прекрасно понял о чём речь(лишней полемики не надо!)

dyssey вне форума  
Поблагодарили dyssey:
Вячеслав22 (30.08.2015)
Старый 30.08.2015, 22:54   #338
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
да не ХОРОШАЯ акустика нужна, в данном случае, а 2 АС чтобы хватало - как по низу, мощности, так ещё и пелось чтобы легко! Это разные вещи!
А ТАКИХ лёгких НЕТ. если есть, напишите название
У Маг 534 глубина корпуса = 501 мм, 32 кг - это изначально неинтересно
поставь в них дины zx5, тоже могут победить ZX5
ZX5, D12 3A сравнивать с 534 смысла нет - одни мобильные, другие, как для тасканини, так и впихуемости в машину - не катят
Неподъёмные есть такие САМОДОСТАТОЧНЫЕ АС
ТОПЫ же ПОД сабы, это совсем другие колонки, здесь выбор поболее
это всё от непонимания друг друга, каждый о своём

31кг они весили с динамиками маговскими по 10кг
Сейчас динамики 3.8кг, и драйвера на неодиме легче на 800грам
Таскаются отлично, легче тур икса так точно, таскал не раз, и еще там ручки как из жопы, что взятся нельзя нормально.
В машину впихываются легко. Ездил деу нексией на халтуры с таксистом.
Как раз то что я и хотел. И петь легко и напористый четкий низ, и чуйка, и давка, и грязи нету. Если чесно то я ожидал худшего.
Сравнил с Zx5 все сомнения отпали. Довольный на все 100%
Середина звучит лучше чище, именно то чего мне не хватало в Zx
Низ, и обьемное звучание в нижнем диапазоне, то чего нету и близко в Zx5

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 30.08.2015 в 23:07
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 30.08.2015, 23:06   #339
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Середина звучит лучше чище, именно то чего мне не зватало в Zx
У тебя вскоре будет хорошая возможность доказать это и подтвердить;подкрепить свои слова делом.Не исключено,что вдруг всё так и есть - твоё детище круче на голову,как ты сказал( по всем параметрам - это и чуйка и ДАВКА и по АЧХ и т.д.)
Всем спокойной ночи!
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Я имел в виду другое: игра с тональным окрасом стереосигнала, в этом весь смысл.
...есть тонкость;когда-то эксперементировал давно.Даже скорее случайно получалось недокручивать...сначала даж не понял думал с ушами чёто не то))))))))

dyssey вне форума  
Старый 30.08.2015, 23:07   #340
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
31кг они весили с динамиками маговскими по 10кг
Сейчас динамики 3.8кг, и драйвера на неодиме легче на 800грам
Таскаются отлично, легче тур икса так точно, таскал не раз, и еще там ручки как из жопы, что взятся нельзя нормально.
В машину впихываются легко. Ездил деу нексией на халтуры с таксистом.
Как раз то что я и хотел. И петь легко и папористый четкий низ, и чуйка, и давка, и грязи нету. Если чесно то я ожидал худшего.
Середина звучит лучше чище, именно то чего мне не хватало в Zx
Ну если кг 25 весят, то
но глубину 501 мм куда деть? - не в каждый багажник лезут такие АС, а это проблема, это как 2 саба, по размеру
А для звука, конечно, такая глубина - хорошо! С таким корпусом, ОБЯЗАНЫ переиграть ZX5 как судья, я бы их в разные весовые... записал

а коли нравятся новоиспечённые, отчего же и не порадоваться
Олег 65 вне форума  
Закрытая тема