Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2015, 23:16   #346
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Если S-ки старые ещё usa то вполне вменяемы и съедобны по звуку.так вот тут момент к 5000-й Ямахе(кто знает сей девайс тот поймёт) там вопросы первым делом к пульту и к усилению(!) ибо во-первых усиления там не хватает конкретно для 215-х(!!!) отсюда на громкости сразу вылазит срач и особенно его слышно по ВЧ логично само собой. дальше + само кач-во и усиления и пульта в целом(типа пойдёт,но откровенно желает быть лучшим) Экв. лучше не трогать.ИМХО!
Работал всего на 30% звука. Зал небольшой.
Мастер EQ и на пульте в канале все в 0
РМС одной колонки 500вт.4ом
Усилок выдает 500вт в 4 ома на канал

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Н удалеко не каждая скажем... и
в данном случае6 как раз оч.даж и неудобняк носить и грузить многим с такими параметрами.( в том то и дело всё; многие стремятся уменьшить и вес и габариты найти опред. самый выгодный компрмис)
Ага и запихнуть еще в пластиковый короб в ущерб звуку. Главное что компактно.
У меня бус, пежо експерт грузопасажир.
2 колонки занимают четверть багажника, и остальную четверть пульт с усилителем и проводами.
Конечно славутой и таврией не повезешь все это, но я возил и в легковушке универсале, и в обычном седане. Одна в багажник, одна на заднее сиденье и вперед. Запихивается легко.
Ты главное весы точные приготовь. Мне самому интересно ихний вес

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 30.08.2015 в 23:23 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума  
Дополнительная информация