Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Никто никуда не сьезжает, меньше слушать бред всякий, от некомпетентных людей.
Я уже говорил, фильтр прекрасно видно с фазоинвертора. Зачем раскручивать 15 раз
|
Так посмотреть реально и вуфер и драйвер и фильр(как его там через фазик смотреть;ну Шо ты блин ерунду...) в чём проблема раскрутить колонку которая давно уже потяганная(это Ш не гарантийная с нуля фирма Шо ты трусишься)
Или это единственная проблема
Цитата:
Там и так уже пару саморезов плохо держат с сорванной резьбой.
|
А как же тогда дальше собираешься работать?! Динамик плохо держат или ГДЕ?!
Цитата:
И вобще какая разница какой там порядок.
|
Разница большая 3-й или 1-й порядок!(если ты действительно не соображаешь то

без коментариев;хотя по твоим "умным" заявкам ты себя спецом представляешь(мож не высокого класса,но в поряде типа знающего) А тут как обычно у тебя ляпнул одно(мля не в попад) ну да ладно какая разница ...
Ставится не по одной АС,а по две АС слушают!

Это по нормальному.Всё будет и усилок путёвый и пульты и остальное... короче токо как обещал приехать(нужны твои АС и zx5) Думаю человеку оч.интересно будет.Думаю не каждый день тестит колонки

...
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Ты давай организуй все как нада, и чтобы музыканты были такие которые хоть немного понимают как должна звучать ровная акустика
|

Типа ШоП комбайнёры были)))))))))) которые так же могут сказать Шо НА ГОЛОВУ ZX5 твои АС круче первым делом из-за того,что дешевле)))))))
НЕТ!Серёг сельско-баржного расклада не будет! ЦЕНЫ в СТОРОНУ! ОЦЕНИВАТЬ БУДЕМ ИЗНАЧАЛЬНО ЗВУК(а не кто и что бы купил и за какие деньги - это балаган ярмарка кому помидоры за 20,а кому колбаса за 50;а кому картоха по 10 и главное побольше ШоП на дольше хватило.
Когда вызываются на соревнования профи на гоночный трек там нет аргументов мол моя тачка во дворе сострогалась и бюджет в 2 раза дешевле поэтому учтите типа (такаую СЕБЕ ВЫПРОСИТЬ ФОРУ!)

Тем более после того,как вызвался и сказал мол у Вас не тачки а корыто - моя на ГОЛОВУ КРУЧЕ!;я Вас сделал и сделаю и т.д. (хотя,как я и повторял и другие у тебя со старта есть действительно преимущество ибо в дереве.Ты и сам говорил ящики добротные и корпус достаточно объёмный и глубокий
Не беспокойся Сергей,если тебе нужна ещё и публика можно... постараюсь пригласить достаточно приличных музыкантов + спецов нормальных НЕ ТВОЕГО УРОВНЯ ПОВЕРЬ(мне до них ПОВЕРЬ ТОЖ далеко)
Тем более уши ушами, а железо оно не ошибается и голова не болит у него и уши тоже не балуются. + потом уже и послушать и мож кто споёт чего... короче, чё болтать! На середину сентября примерно в будние дни(чтобы у всех выходные были свободны;мало ли...) и там уже видно всё будет. Человеку с zx5 скажи;можешь телефон дать я ему быстро объясню куда и как быстрее и удобнее будет доехать.