Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.08.2015, 20:00   #11
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Никто никуда не сьезжает, меньше слушать бред всякий, от некомпетентных людей.
Я уже говорил, фильтр прекрасно видно с фазоинвертора. Зачем раскручивать 15 раз
Так посмотреть реально и вуфер и драйвер и фильр(как его там через фазик смотреть;ну Шо ты блин ерунду...) в чём проблема раскрутить колонку которая давно уже потяганная(это Ш не гарантийная с нуля фирма Шо ты трусишься)
Или это единственная проблема
Цитата:
Там и так уже пару саморезов плохо держат с сорванной резьбой.
А как же тогда дальше собираешься работать?! Динамик плохо держат или ГДЕ?!
Цитата:
И вобще какая разница какой там порядок.
Разница большая 3-й или 1-й порядок!(если ты действительно не соображаешь то без коментариев;хотя по твоим "умным" заявкам ты себя спецом представляешь(мож не высокого класса,но в поряде типа знающего) А тут как обычно у тебя ляпнул одно(мля не в попад) ну да ладно какая разница ...
Ставится не по одной АС,а по две АС слушают! Это по нормальному.Всё будет и усилок путёвый и пульты и остальное... короче токо как обещал приехать(нужны твои АС и zx5) Думаю человеку оч.интересно будет.Думаю не каждый день тестит колонки ...

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Ты давай организуй все как нада, и чтобы музыканты были такие которые хоть немного понимают как должна звучать ровная акустика
Типа ШоП комбайнёры были)))))))))) которые так же могут сказать Шо НА ГОЛОВУ ZX5 твои АС круче первым делом из-за того,что дешевле)))))))
НЕТ!Серёг сельско-баржного расклада не будет! ЦЕНЫ в СТОРОНУ! ОЦЕНИВАТЬ БУДЕМ ИЗНАЧАЛЬНО ЗВУК(а не кто и что бы купил и за какие деньги - это балаган ярмарка кому помидоры за 20,а кому колбаса за 50;а кому картоха по 10 и главное побольше ШоП на дольше хватило.
Когда вызываются на соревнования профи на гоночный трек там нет аргументов мол моя тачка во дворе сострогалась и бюджет в 2 раза дешевле поэтому учтите типа (такаую СЕБЕ ВЫПРОСИТЬ ФОРУ!) Тем более после того,как вызвался и сказал мол у Вас не тачки а корыто - моя на ГОЛОВУ КРУЧЕ!;я Вас сделал и сделаю и т.д. (хотя,как я и повторял и другие у тебя со старта есть действительно преимущество ибо в дереве.Ты и сам говорил ящики добротные и корпус достаточно объёмный и глубокий
Не беспокойся Сергей,если тебе нужна ещё и публика можно... постараюсь пригласить достаточно приличных музыкантов + спецов нормальных НЕ ТВОЕГО УРОВНЯ ПОВЕРЬ(мне до них ПОВЕРЬ ТОЖ далеко)
Тем более уши ушами, а железо оно не ошибается и голова не болит у него и уши тоже не балуются. + потом уже и послушать и мож кто споёт чего... короче, чё болтать! На середину сентября примерно в будние дни(чтобы у всех выходные были свободны;мало ли...) и там уже видно всё будет. Человеку с zx5 скажи;можешь телефон дать я ему быстро объясню куда и как быстрее и удобнее будет доехать.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 31.08.2015 в 20:21 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума