Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 22:36   #565
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Вы боитесь что проиграете?? Только признайтесь чесно
Вы определитесь, или боитесь что обьемы ящиков разные.
Признаюсь чесТно - мне по барабану любые соревнования, для меня важнее мое собственное восприятие. Рад, что Вы нашли то, что искали, но надо так и написАть, а не "на голову выше", такие градации очень туманны. Я уже давно сказал, что каждый работает на чем хочет, ибо сколько людей, столько и мнений. "Самопал" для меня вполне уважаемое понятие, если звучит на мое ухо достойно. Про неправильные настройки здесь никто ничего пока не говорил, ибо Вы сам вряд ли сможете указать что то кроме частоты раздела да и то с чужих слов. Давайте схему кросса с указанием номиналов, частоту настройки порта - народ здесь на форуме так и поступает. Пока весь пост затеян для того, чтобы сообщить о своем очередном успехе - Я-Я-Я СДЕЛАЛ офигительные колонки!!! Я-Я-Я самый великий!!! Вы как обычно только колыхаете рубахи, за все это время Вы даже не поинтересовались в Гугле своей ахинеей с "настройкой фильтра под фазики". Если не понимаете, то можно спросить, как многие здесь и делают. Но ведь такой элементарный вопрос уронит "авторитет" ДЕЛАТЕЛЯ колонки.
Я вот подумал, почему большинство местных самопальщиков не выступают в Вашем самовосхваляющем стиле, а спокойно делают свое дело?
Если неясно про разницу в объеме и корпусе, то зачем мне Вам что-то еще объяснять? Мне непонятны подобные соревнования, но еще больше непонятны разные условия участников. Берите ФБТ и если их кросс делает звук хуже, то Ура! Вы почему-то выбрали в дуэлянты ЗХ, хотя уже растрезвонили здесь, что СДЕЛАЛИ чуть ли не лучшие колонки (ибо снисходительно сообщаете, что кто-то видимо не работал на хорошем звуке, значит Вы-то работали много на чем и можете уже учить других). Так надо тогда и сразиться с лучшими (сказать модели?). А так Ваш дунькин-хор будет вечным, может через год купите хорошие драйвера и запостите новую тему о своем величии, потом купите другой кросс и опять все по-новой...
Было бы здорово если б в начале этой темы появились Ваши старые посты о Ваших тестах-сравнении наших и фирменных усилков и колонок и ИЗВИНЕНИЯМИ за свои слова и за то, что теперь так предательски переходите на фирменные динамики (темы об улучшении звучания родного МАГа без БиСи я что-то не нашел). Это нужно, чтобы форумчане поверив в Ваш "авторитет" не покупали аппарат, который по Вашим словам превосходит брендовый и не рвали потом на себе волосы.
ЗЫ Что там с объяснениями настройки фильтров под фазики? Ответа так и не было. На БиСи наверное уже ждут вторую серию

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Что стоило Войсу побольше пластика в свои легкие топы добавить для большего обьема корпусов и улучшения звука.
А не сотворять жалкое подобие бюджетных АС и выхвалять их повсюду какой у них охеренный звук
Будем считать, что ВОСхвалению они научились у Вас

Последний раз редактировалось drtosha; 08.09.2015 в 22:46 Причина: Добавлено сообщение
drtosha вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
dyssey (09.09.2015), Владимир 57 (08.09.2015), Вячеслав22 (09.09.2015), Олег 65 (09.09.2015)
Дополнительная информация