![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#17 | ||
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Я вот подумал, почему большинство местных самопальщиков не выступают в Вашем самовосхваляющем стиле, а спокойно делают свое дело? Если неясно про разницу в объеме и корпусе, то зачем мне Вам что-то еще объяснять? Мне непонятны подобные соревнования, но еще больше непонятны разные условия участников. Берите ФБТ и если их кросс делает звук хуже, то Ура! Вы почему-то выбрали в дуэлянты ЗХ, хотя уже растрезвонили здесь, что СДЕЛАЛИ чуть ли не лучшие колонки (ибо снисходительно сообщаете, что кто-то видимо не работал на хорошем звуке, значит Вы-то работали много на чем и можете уже учить других). Так надо тогда и сразиться с лучшими (сказать модели?). А так Ваш дунькин-хор будет вечным, может через год купите хорошие драйвера и запостите новую тему о своем величии, потом купите другой кросс и опять все по-новой... Было бы здорово если б в начале этой темы появились Ваши старые посты о Ваших тестах-сравнении наших и фирменных усилков и колонок и ИЗВИНЕНИЯМИ за свои слова и за то, что теперь так предательски переходите на фирменные динамики (темы об улучшении звучания родного МАГа без БиСи я что-то не нашел). Это нужно, чтобы форумчане поверив в Ваш "авторитет" не покупали аппарат, который по Вашим словам превосходит брендовый и не рвали потом на себе волосы. ЗЫ Что там с объяснениями настройки фильтров под фазики? Ответа так и не было. На БиСи наверное уже ждут вторую серию ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось drtosha; 08.09.2015 в 22:46 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение: |