Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 18:03   #2
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin Посмотреть сообщение
только преподнес трубку с видеозаписью к своей жене и ее сестре и спросил у них.
какая лучше звучит колонка (они люди в колонках непонимающии) они не дослушав даже до конца показали на zx5 и сказали что играет чище.
попробуйте каждый так сделать и получите ответ.
Да шо вы говорите. Я когда в свое проваливаю середину то тоже чище звучит, но я не с тех кто работает с натройкой "УЛЫБКА ДИДЖЕЯ"
А вот петь яркость, детализация, и в общем на мои нааамного приянее

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
1. Как бывший владелец zx5 - категорически утверждаю что мощность Electro-Voice TG5 для них - это мертвому припарка. Он их не качает.
2. По данному видео трудно что-то понять. Но 2 вывода сделать попробую:а) колонки совершенно разные по отстройке, мощности и пожалуй предназначению и утверждать что одна выше на голову другой - я бы не стал. б) микс голоса и сопровождения лучше в zx5 причем прилично лучше - это, как мне кажется - слышно всем... остальное - дело вкусовых предпочтений...
Если живете в бортничах можем еще раз в кафе Поворот лично с вами встретится, и вы услышите что там все звучит впоряде
Я могу тоже убрать середину чтоб микс был лучше. Но в топах что главное? Петь легко и ровное звучание.
А у моих ровное достаточно
А что ж это за топ такой на 600вт что усилок туровый 2*800 не качает

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 14.09.2015 в 18:13 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума  
Дополнительная информация