Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2015, 17:56   #1
Местный

Вес репутации: 14

только преподнес трубку с видеозаписью к своей жене и ее сестре и спросил у них.
какая лучше звучит колонка (они люди в колонках непонимающии) они не дослушав даже до конца показали на zx5 и сказали что играет чище.
попробуйте каждый так сделать и получите ответ.
Shamsa вне форума  
Поблагодарили Shamsa:
Вячеслав22 (14.09.2015)
Старый 14.09.2015, 18:03   #2
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin Посмотреть сообщение
только преподнес трубку с видеозаписью к своей жене и ее сестре и спросил у них.
какая лучше звучит колонка (они люди в колонках непонимающии) они не дослушав даже до конца показали на zx5 и сказали что играет чище.
Да шо вы говорите. Я когда в свое проваливаю середину то тоже чище звучит, но я не с тех кто работает с натройкой "УЛЫБКА ДИДЖЕЯ"
А вот петь яркость, детализация, и в общем на мои нааамного приянее

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
1. Как бывший владелец zx5 - категорически утверждаю что мощность Electro-Voice TG5 для них - это мертвому припарка. Он их не качает.
2. По данному видео трудно что-то понять. Но 2 вывода сделать попробую:а) колонки совершенно разные по отстройке, мощности и пожалуй предназначению и утверждать что одна выше на голову другой - я бы не стал. б) микс голоса и сопровождения лучше в zx5 причем прилично лучше - это, как мне кажется - слышно всем... остальное - дело вкусовых предпочтений...
Если живете в бортничах можем еще раз в кафе Поворот лично с вами встретится, и вы услышите что там все звучит впоряде
Я могу тоже убрать середину чтоб микс был лучше. Но в топах что главное? Петь легко и ровное звучание.
А у моих ровное достаточно
А что ж это за топ такой на 600вт что усилок туровый 2*800 не качает

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 14.09.2015 в 18:13 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 14.09.2015, 18:52   #3
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Так конечно увидели ваши колонки и все)))
А мои родственники наоборот говорят

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я так и знал что будет такое продолжение что Кушнир после сравнения будет идти на пролом, доказывать то что черное это белое. Zx5 однозначно звучит ярче. даже когда оператор перевел камеру на zx сразу слышно различие, даже вот барабанный брек так чисто прозвучал. а в бубнящем маге этого нет.
У вас все наоборот по моему.
То что ярче мутнее, а то что бубнит ярче. Я уже понял все

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Romnad Посмотреть сообщение
Во-первых мне и моим домашним, очень понравилось как поёшь! Хотя Михайлова все хорошо поют, но всё же - респект! Тёща даже спросила: "Что под плюс поёт?"
Ну вот будет показательно для тех кто на форуме говорил что я петь не умею, уши неправильные, и вобще в колонках не разбираюсь,
Как раз такие песни михайлова и тяжело петь где завал в частоте по середине. У меня уже были ZX5 и работал весь вечер на них
Нету именно звонкости и детальности, там где михайлова можно петь на одном дыхании.
На этих что у меня в кайф петь, да и хлесткие они, чуствительность в микрофон даже убираю, потому что проталкивается вокал четко, чего не скажешь о ZX5
Да и графики почему то никто не соизволит выложить.
Не хотят позорить бренд или как непойму

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 14.09.2015 в 19:03 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 14.09.2015, 19:14   #4
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
Так конечно увидели ваши колонки и все)))
А мои родственники наоборот говорят

Добавлено через 1 минуту

У вас все наоборот по моему.
То что ярче мутнее, а то что бубнит ярче. Я уже понял все

они ничего не понимают в колонках я же написал, читайте еще раз.
Когда я послушал я сразу услышал что zx лучше. и просто взял себя и перепроверил мотивируя тем что я как бы заинтересованый в отношении зухелей и проверка меня не подвела, я прав люди не понимающие в ас показали сразу на zx что они звучат лучше и чище.
Есть такая поговорка ,, Ухо не над...манешь"

Уважаемые коллеги не стесняйтесь что вы покажетесь глупыми попробуйте дать прослушать людям не заинтересованным ни чего не говоря им об классе ас узнаете что они скажут. Глупо заигрывать с человеком который уперто говорит что я прокачу вашу свадьбу на жигулях и это будет лучше чем на мерседесе.
Zx5 однозначно звучит ярче чище прозрачнее. Mag отдыхает.
Shamsa вне форума  
Закрытая тема