Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 18:52   #3
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin Посмотреть сообщение
только преподнес трубку с видеозаписью к своей жене и ее сестре и спросил у них.
какая лучше звучит колонка (они люди в колонках непонимающии) они не дослушав даже до конца показали на zx5 и сказали что играет чище.
попробуйте каждый так сделать и получите ответ.
Так конечно увидели ваши колонки и все)))
А мои родственники наоборот говорят

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin Посмотреть сообщение
я так и знал что будет такое продолжение что Кушнир после сравнения будет идти на пролом, доказывать то что черное это белое. Zx5 однозначно звучит ярче. даже когда оператор перевел камеру на zx сразу слышно различие, даже вот барабанный брек так чисто прозвучал. а в бубнящем маге этого нет.
У вас все наоборот по моему.
То что ярче мутнее, а то что бубнит ярче. Я уже понял все

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Romnad Посмотреть сообщение
Во-первых мне и моим домашним, очень понравилось как поёшь! Хотя Михайлова все хорошо поют, но всё же - респект! Тёща даже спросила: "Что под плюс поёт?"
Ну вот будет показательно для тех кто на форуме говорил что я петь не умею, уши неправильные, и вобще в колонках не разбираюсь,
Как раз такие песни михайлова и тяжело петь где завал в частоте по середине. У меня уже были ZX5 и работал весь вечер на них
Нету именно звонкости и детальности, там где михайлова можно петь на одном дыхании.
На этих что у меня в кайф петь, да и хлесткие они, чуствительность в микрофон даже убираю, потому что проталкивается вокал четко, чего не скажешь о ZX5
Да и графики почему то никто не соизволит выложить.
Не хотят позорить бренд или как непойму

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 14.09.2015 в 19:03 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума  
Дополнительная информация