Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Олег, ты опять о теории, а я о практике. С нормальным ВЧ-драйвером не надо бороться. На студийных ВАВках ВЧ в 0 дБ - нету рези на ВЧ, не нужно ни с чем бороться.
Этот драйвер мне посоветовал поставить Д. Тумасов. Почему-то он меня не отговаривал от замены. Замена слабого(по звучанию) драйвера не такое уж из ряда вон выходящее событие.
|
Слава, прямо талант, слышать ТОЛЬКО, что хочешь слышать
я же чётко написал: - НА ГРОМКОСТИ, ОДНА БЕДА БЕЗ САБОВ - ГРОМКИЕ ВЧ
И Замена слабого(по звучанию) драйвера не такое уж из ряда вон выходящее событие* оно не редкое, это явление отсутствует
а всё, что хотел сказать, - в пассивной версии этот вч крикливый, как и везде, и в активе его выровняли, максимально возможно
я не слышал твои, и со штатными не сравнивал... но то что нравится тебе, не обязательно может понравиться другому... возможно ТС был бы доволен такими "глухими вч", это имел ввиду
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Хах  . По поводу ваших колонок и пресета.
Там может без процессора они будут как и мои звучать.?
|
хуже
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 22.09.2015 в 10:24
Причина: Добавлено сообщение
|