Цитата:
Сообщение от rew432
Миша я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен...Зачем тебе Лонг и Кларк на халтуры? Ты с мегазвездами джаза работаешь на куче студийных мониторов? :) Слепой тест и ты Миша поймешь, что цифры достаточно, а в большинстве случаев и уделает за счет быстроты, наличия различных плагов и простоты.
|
Мне спешить некуда )) После покупки ушастого в дк и зависаний с произвольным увеличением громкости )) деди аж дёрнулись мне такое уг не надо )) стоит новый веник от мидаса и не парит.... Я тож люблю цифровые миксеры только не бюджетные а для них у меня нет работ как и бюджета ) имхо
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от seregan1
Считайте. Компрессия на вокал 3 шт, бас+барабаны 9 шт, гейты 5 шт, пространственная обработка 4 шт, эквалайзеры графические 4 шт - это всё прибавьте к стоимости аналогового пульта, пусть даже Аленя GL. Или прикинбте стоимость того же Х-32...
|
У меня всё скромней по количеству очень редко использую полный комплект микрофонов для барабанов валяется года 2 ) сцены малюсенькие....
Эквалайзера внешними не пользуюсь за редким исключением хватает процессора... У других по другому у меня лично так имхо