Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2015, 09:57   #1
Местный

Вес репутации: 16

Миша я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен...Зачем тебе Лонг и Кларк на халтуры? Ты с мегазвездами джаза работаешь на куче студийных мониторов? :) Слепой тест и ты Миша поймешь, что цифры достаточно, а в большинстве случаев и уделает за счет быстроты, наличия различных плагов и простоты.
rew432 вне форума  
Старый 25.09.2015, 10:02   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Миша я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен...Зачем тебе Лонг и Кларк на халтуры? Ты с мегазвездами джаза работаешь на куче студийных мониторов? :) Слепой тест и ты Миша поймешь, что цифры достаточно, а в большинстве случаев и уделает за счет быстроты, наличия различных плагов и простоты.
Мне спешить некуда )) После покупки ушастого в дк и зависаний с произвольным увеличением громкости )) деди аж дёрнулись мне такое уг не надо )) стоит новый веник от мидаса и не парит.... Я тож люблю цифровые миксеры только не бюджетные а для них у меня нет работ как и бюджета ) имхо

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Считайте. Компрессия на вокал 3 шт, бас+барабаны 9 шт, гейты 5 шт, пространственная обработка 4 шт, эквалайзеры графические 4 шт - это всё прибавьте к стоимости аналогового пульта, пусть даже Аленя GL. Или прикинбте стоимость того же Х-32...
У меня всё скромней по количеству очень редко использую полный комплект микрофонов для барабанов валяется года 2 ) сцены малюсенькие....
Эквалайзера внешними не пользуюсь за редким исключением хватает процессора... У других по другому у меня лично так имхо

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 25.09.2015 в 10:05 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума  
Закрытая тема