Цитата:
Сообщение от MULDER
rew432,
Не моё дело вам советовать но надо ли вам так настойчиво от добра добро искать ? У вас и так очень компактная 4-х полоска и что самое главное - её звук вам нравиться . Я понимаю ( сам такой ) , что вам хочется поменьше ходок делать ( машина/зал и обратно ) и поменьше с коммутацией при подключении возиться ( кинул пару спикерных шнуров и вперёд ) но будет ли ваш новый вариант так же хорошо звучать ?
Стремление к компактности - это почти всегда путь к компромиссу по звуку .
Как я понял человек вы по звуку привередливый так не окажетесь ли вы в итоге с новыми кабинетами но не так как вам нужно звучащими ? Пусть и просчитанными по всем правилам , что не всегда является на 100% гарантом хорошего звука уж очень там всё тонко с расчётами ( ИМХО ). Может вам просто приехать на точку на пол-часа пораньше нежели потом жалеть потраченное время/деньги/нервы ?
Правильно . Тапки системы Санчеса на CIARE 12.00 SW ( или как вариант на Fiatal 12HP1060 с чуйкой 95 ) - это наиболее компактный и с максимально хорошим КПД мобильный вариант . Про покрытием звуком и дальнобойность зала вы наверно и сами знаете . А с переходом на фазик пусть даже и на 15" - дальнобойности вы достигните только старым проверенным способом ( три - четыре и всем форумом  ) правильно - увеличением количества кабинетов , что явно не входит в ваши планы на пути к компактности .
Может вам уменьшить количество визатонов в палке и соединить их в одном корпусе с волноводом ?
А без отдельного полноценного мидбасового звена - очень трудно избежать провала меж сабом и СЧ .
|
Ну вообще вы мысли мои читаете. Про ходки, про кабеля...Я вот и хотел палку поломать попалам, и между динов воткнуть волновод - получается Йорксвиль :)
По поводу не понравится, так старые корпуса у меня же остаются, перекидал обратно если что.... По поводу приехать пораньше - нет проблем, а вот когда в 12 ночи сворачиваешься за 80 км от родного города...Или за 40 минут надо переехать в другую локализацию...Вот тут и хочется получить быстроту. Буквально в пятницу работали в Йошкар оле 2 халтуры сразу. Юбилей и клуб какой то. Юбилей работаем в клуб надо к 10 часам, смотать смотал, загрузится не успели, поехали с инструментами в клуб, отработали, пришлось возвращатся на юбилей, за аппаратом. В результате при выезде из Йошкар олы попали под колонну стратегического назначения и стояли 4 часа!!! Домой попал в 6 утра....
Насчет Фаиталя. Получается за счет лучшей чуйки он помощнее будет? Может поставить лучше его, ибо хочется еще, вливаю в тапки все что может усь, уж не знаю сколько там, заявлено 1200 вроде на 8 ом...И хочется еще. Кстати вопрос у меня сабы параллельно, если на каждый по каналу выделить, мощнее станет? как то не заострялся на этом.