|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
По поводу не понравится, так старые корпуса у меня же остаются, перекидал обратно если что.... По поводу приехать пораньше - нет проблем, а вот когда в 12 ночи сворачиваешься за 80 км от родного города...Или за 40 минут надо переехать в другую локализацию...Вот тут и хочется получить быстроту. Буквально в пятницу работали в Йошкар оле 2 халтуры сразу. Юбилей и клуб какой то. Юбилей работаем в клуб надо к 10 часам, смотать смотал, загрузится не успели, поехали с инструментами в клуб, отработали, пришлось возвращатся на юбилей, за аппаратом. В результате при выезде из Йошкар олы попали под колонну стратегического назначения и стояли 4 часа!!! Домой попал в 6 утра.... Насчет Фаиталя. Получается за счет лучшей чуйки он помощнее будет? Может поставить лучше его, ибо хочется еще, вливаю в тапки все что может усь, уж не знаю сколько там, заявлено 1200 вроде на 8 ом...И хочется еще. Кстати вопрос у меня сабы параллельно, если на каждый по каналу выделить, мощнее станет? как то не заострялся на этом. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|