Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 16:23   #10
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Это "важная информация"(и малоинформативная) и тем более не может являться ориентиром даже для многих(ни то,что для всего проката) ...(кто-то,где-то,как-то на чём-то озвучил или тупо поставил звук и толи ему лично сказали мол всё ок(!) толи сам человек решил(исходя неизвестно из чего) и т.д.
Это вообще ни о чём! Разные заказчики,как и прокатчики.
Около месяца-полтора назад прийдя на работу пришлось пообщаться с одним "ЧУДО-прокатчиком" (работал у меня в заведении банкетик на ЭОНах ... мой аппарат аккуратно стоял в стороне,но он решил всё равно убрать его.Официанты попросили аккуратно мол типа дорогая аппаратура ...на,что он им небрежно сказал мол это фуфло подделка и у него колонки круче и т.д. Зачем это официантам говорить не ясно Короче, говоря в конце его банкета мне интересно было пару мин. пообщеться с ним. Он доказывал мол ЭОНы это супер( и вообще "какие АС могут дать 129дБ давления?" Потом мол он ЭОНы стаВИТ(!) на концерты как мониторы и звёздам и ... меня чуток перекривило(вроде б уже 2015год) Начинаю спрашивать прощупывать мол где кому и как(?) + какие звёзды... коротко - это оказывается со слов в 2002-2003 году примерно было (и как понял с не внятного уже текста - думаю это был какой-то средненький фестиваль;где какая-то местная звезда отпела)
Примеры,когда звезда(как выразились не высшего...2-го скажем эшелона) мимоходом приглашённая отпоёт в то,что было тоже не мало. НО! Это не может поднять тут же планку этого оборудования!
В итоге говоря это чудо-прокатчки за Эльку тож заговорил... а когда понял,что разговор бесполезен и ни о чём; то в конце задал вопрос. А откуда решили,что один из аппаратов фуфло и подделка и т.д. ?! (один из аппаратов стояли сабы+топы Мартины S12+C12-3 Динакорды) Ответ(наповал сразил )
: "..там карпет-шинелька типа не такая!" ))) (там всё ориг. 100пудов)
Ещё в догонку (чухая голову) спрашивая мол так,а вообще (коль указал на топы) а что это за АС(нНу коль так уверенно апеллируете коллега) ???
Говорит Динакорды! Я говорю; тта логично же если там везде Динакорд написано. А какие,какая модель???
СЕРИЯ?!
Ответ (круче не придумаешь)барабанная дробь : ВТОРАЯ!!! И тут я завис (и ушёл молча!)))) (из анекдота: "какой у Вас ноутбук?" ... -"красный")
Так вот к чему это... таких примеров сейчас к сожалению(всяких прокатчиков) состав,тележка,грузовик и пару мешков с полными карманами.
Кто в ПГТ,кто по области известен,как вроде бы неплохой прокатчик,а кто в мегаполисе;и у каждого уровень с задачами свои... здесь огромное кол-во "НО!" со своими пунктами и поправками под разные ситуации(всё замучаешься описывать). И кстати, где далеко ни всегда на первом месте тупо бюджет.(хотя и оч. важный момент)
Случаи разные бывают сам не раз сталкивался с неадекватными прокатчиками. Которые пили в глаза напускают аппарат ниже плинтуса.
А самопал в стиле 90-тых я бы ни когда за деньги кому не поставит.
Сегодня смотрел результаты теста саббуферов и мой выбор там хороший результат показал.
Sasha Stylus вне форума  
Дополнительная информация