![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
А самопал в стиле 90-тых я бы ни когда за деньги кому не поставит. Сегодня смотрел результаты теста саббуферов и мой выбор там хороший результат показал. |
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
А самопал в стиле 90-тых я бы ни когда за деньги ни кому не поставил. Сегодня смотрел результаты теста саббуферов и мой выбор там хороший результат показал. Прощу прощения за ошибки постоянные, на форум с телефона только выхожу, с компьютера почему то не могу выйти. Добавлено через 5 минут Цитата:
А я так не могу, я считаю что если акустику так расчитали то она такой и должна быть. Потому что если на чем то привыкаешь работать, то потом с закрытыми глазами отработать можно. И я думаю у каждого звукача в голове сохраняется звук каждого аппарата с которым он работал. А с подделкой получается глаза видят знакомый аппарат, но уши не могут понять что со звуком. В таком случае лучше когда аппарат не знакомый, его хотя бы продуть не поленяться перед чеком. Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 19.10.2015 в 17:03 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Поблагодарили Sasha Stylus: | Peter195 (20.10.2015) |
![]() |