Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 16:57   #11
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Случаи разные бывают сам не раз сталкивался с неадекватными прокатчиками. Которые пили в глаза напускают аппарат ниже плинтуса.
А самопал в стиле 90-тых я бы ни когда за деньги кому не поставит.
Сегодня смотрел результаты теста саббуферов и мой выбор там хороший результат показал.
Случаи разные бывают сам не раз сталкивался с неадекватными прокатчиками. Которые пыли в глаза напускают, а аппарат ниже плинтуса.
А самопал в стиле 90-тых я бы ни когда за деньги ни кому не поставил.
Сегодня смотрел результаты теста саббуферов и мой выбор там хороший результат показал.

Прощу прощения за ошибки постоянные, на форум с телефона только выхожу, с компьютера почему то не могу выйти.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от djsaratov Посмотреть сообщение
самодельную акустику и нормально всё.Самопал под бренд,это самое лучшее решение,и заказчик получает то что хочет и звучит достойно,ну и по деньгам выгода,и какой здесь обман,звук то достойный.
У нас все вокруг так работают. Только проще делают корпуса брендовыи ищут пустые и ставят туда потом что по дешевле.
А я так не могу, я считаю что если акустику так расчитали то она такой и должна быть. Потому что если на чем то привыкаешь работать, то потом с закрытыми глазами отработать можно. И я думаю у каждого звукача в голове сохраняется звук каждого аппарата с которым он работал. А с подделкой получается глаза видят знакомый аппарат, но уши не могут понять что со звуком. В таком случае лучше когда аппарат не знакомый, его хотя бы продуть не поленяться перед чеком.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 19.10.2015 в 17:03 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума  
Поблагодарили Sasha Stylus:
Peter195 (20.10.2015)
Дополнительная информация