Цитата:
Сообщение от aram21vek
проваленной середины в 715 не заметил, хотя года два работал на них, сейчас 725 пассив.
|
то есть, Вы поменяли АРТы на АРТы? подозреваю, что шило на мыло, хотя утверждать не берусь, Вам виднее
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от andrei.ru
Не соглашусь ни разу. Я согласен, что хороший звук, есть звук. НО...
1)Еще раз оговоримся, что окупаемость есть окупаемость.
Попробую привести пример. Хороший седан бизнесс-класса (или кроссовер - тут кому что) это одно, но он для своей попы, а человек например мелкий бизнессмен. И ему просто необходим " каблучок", или ларгус какой-нибудь, ну пусть даже что-то типа Фольца транспортера (они есть разных модификаций). А содержать две машины он не хочет/не может. Вот и довольствуется тем, что приходится и с семьей ездить и работать на одной и той же машине, пусть она даже крупновата для поездок с семьей за покупками.
Так же и здесь, купить звук за примерно 1 000 000 руб (ведь весь тракт влияет на качество)? И работать за 8000 свадьбу? Пусть даже за 15 000. Даже считая, что за все это время не нужно ничего обновлять 1 млн/15(8) тыс = 67(134) мероприятий,
но нужно учитывать, что на эти деньги еще жить, то как-то сомнительно получается.
А у нас есть диджеи, которые готовы (в том числе я сам не прочь в свободную дату подхалтурить) и за 1000\час. А может есть и дешевле не удивлюсь.
опять же пусть есть люди, которые к звуку очень критичны,но....много ли их. ЕДИНИЦЫ...и вряд ли меня переспоришь. Потому наверное многие покупают звук подешевле, но чтобы это окупалось и начало приносить прибыль!
Но стоит отметить, что все зависит от того с кем работаешь. Какой контингент. Поэтому тут решать каждому, что он хочет. Колонки за 300 000 руб, или колонки за 100 000. Готов поспорить, что большинству клиентов будет пофиг.
|
в экономическом аспекте согласен с Вами

я говорю немного о другом, не о соотношении цена-качество, а вообще о качестве звука 715-х,
без привязки к цене ....
цена на них довольно демократичная(имхо)
просто люди должны знать,, что приобретая АРТы они идут на некий компромисс, а то тут почитаешь - ну, просто золото, а не колонки