Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.11.2015, 10:19   #11
Местный

Вес репутации: 13

Не соглашусь ни разу. Я согласен, что хороший звук, есть звук. НО...
1)Еще раз оговоримся, что окупаемость есть окупаемость.
Попробую привести пример. Хороший седан бизнесс-класса (или кроссовер - тут кому что) это одно, но он для своей попы, а человек например мелкий бизнессмен. И ему просто необходим " каблучок", или ларгус какой-нибудь, ну пусть даже что-то типа Фольца транспортера (они есть разных модификаций). А содержать две машины он не хочет/не может. Вот и довольствуется тем, что приходится и с семьей ездить и работать на одной и той же машине, пусть она даже крупновата для поездок с семьей за покупками.
Так же и здесь, купить звук за примерно 1 000 000 руб (ведь весь тракт влияет на качество)? И работать за 8000 свадьбу? Пусть даже за 15 000. Даже считая, что за все это время не нужно ничего обновлять 1 млн/15(8) тыс = 67(134) мероприятий,
но нужно учитывать, что на эти деньги еще жить, то как-то сомнительно получается.
А у нас есть диджеи, которые готовы (в том числе я сам не прочь в свободную дату подхалтурить) и за 1000\час. А может есть и дешевле не удивлюсь.
опять же пусть есть люди, которые к звуку очень критичны,но....много ли их. ЕДИНИЦЫ...и вряд ли меня переспоришь. Потому наверное многие покупают звук подешевле, но чтобы это окупалось и начало приносить прибыль!
Но стоит отметить, что все зависит от того с кем работаешь. Какой контингент. Поэтому тут решать каждому, что он хочет. Колонки за 300 000 руб, или колонки за 100 000. Готов поспорить, что большинству клиентов будет пофиг. Мы не говорим что они быдло (можете сказать так про меня тогда). Я когда выпью на гуляночке, мне главное громко и разборчиво. А вслушиваться в окрас звука...я не на концерте
Mafito26 (04.05.2016), yurii1967 (13.11.2015), Дракон (13.11.2015), ЮрСанч (13.11.2015)