Там парам, парам пам пам
А смысл вот в чем
Смыл брать mgp12х???

Размером с самолет, стоит дорого, функционал практически нулевой. Звук аналоговый.
Мое ИМХО в этот самый бюджет можно засунуть пульт Behringer XR16.

Поверьте, качество звука цифрового пульта с аналоговым рядом не стоял и не будет стоять. И еще возможность рулежки, и вот вам компрессоры какие хотите и эффекты и крыло с фейдерами моторизированными можно подцепить и кучу всего еще.
Ну не вижу я никакого смысла в покупке Yamaha mgp12x
ну никакого.
Хотя тема называется помогите выбрать аналоговый пульт... но брать такую малофункциональную махину...
Времена аналоговых пультов кончились и это факт.
Рэковый пульт небольшой, планшет на подставке и если надо крыло с фейдерами. Счастье и красота и внешней звуковухи за 200 баксов не надо.
В ветке где обсуждают эти пульты люди на банкетах во всю работают.
И да на последок, для любителей аналоговых шумов. Включите на максимум мастер аналогового пульта любого и послушайте его "родной звук" а потом на любой канал подайте звук, можно с ноутбука, отрегулируйте уровень по входу, отожмите мьют или направьте звук на мастер, опустите канальный фейдер в ноль а мастер на максимум. Что слышно? Правильно, тихонечко, тихонечко, а звук сквозь все это то и проходит на колоночки... вот вам и аналог.
Я это проделовал на GL4000 и на дешевом бере 1204 и на mgp24x. Везде одно и тоже.