![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#32 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
Там парам, парам пам пам
А смысл вот в чем ![]() Смыл брать mgp12х??? ![]() Размером с самолет, стоит дорого, функционал практически нулевой. Звук аналоговый. ![]() Мое ИМХО в этот самый бюджет можно засунуть пульт Behringer XR16. ![]() Поверьте, качество звука цифрового пульта с аналоговым рядом не стоял и не будет стоять. И еще возможность рулежки, и вот вам компрессоры какие хотите и эффекты и крыло с фейдерами моторизированными можно подцепить и кучу всего еще. Ну не вижу я никакого смысла в покупке Yamaha mgp12x ну никакого. Хотя тема называется помогите выбрать аналоговый пульт... но брать такую малофункциональную махину... Времена аналоговых пультов кончились и это факт. Рэковый пульт небольшой, планшет на подставке и если надо крыло с фейдерами. Счастье и красота и внешней звуковухи за 200 баксов не надо. В ветке где обсуждают эти пульты люди на банкетах во всю работают. И да на последок, для любителей аналоговых шумов. Включите на максимум мастер аналогового пульта любого и послушайте его "родной звук" а потом на любой канал подайте звук, можно с ноутбука, отрегулируйте уровень по входу, отожмите мьют или направьте звук на мастер, опустите канальный фейдер в ноль а мастер на максимум. Что слышно? Правильно, тихонечко, тихонечко, а звук сквозь все это то и проходит на колоночки... вот вам и аналог. Я это проделовал на GL4000 и на дешевом бере 1204 и на mgp24x. Везде одно и тоже. Последний раз редактировалось Hard_Rock; 19.11.2015 в 23:40 |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Hard_Rock за это сообщение: |