Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Олег 65
для голоса мид бас важнее, теплота ( вч тоже желательно качественный ) На Das c 1" вч - фантастика петь, в 15-ке голоса больше
|
Да тёзка,нНо(!) это ты говоришь,как эгоист  Не думая о женщинах...для мужчин вокалистов да( хотя опять же не для всех ибо разные голоса)
А так вобщем (мысль передана правильно)смысл понятен... Так называемое "тело" оолоса. Опора,фундамент...
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Show-muz
Интересует: - чем хуже связка Zx4 и PM-600-3?
Понятно что, в Zx5 стоит сабовый НЧ динамик (DVX‑3150A), НО при добавлении в Zx4 НЧ на +6Дб, я нехватки в "низах" не ощущаю!!! (для банкетных мероприятий!!!) Может все дело в ВЧ драйвере??? Так его и на Zx4 приходится прибирать! А в Zx5 тем более!!!
Получается, по теории, Zx4 и PM-600-3 - более эфективна, : чувствительность Zx4 больше чем Zx5, по мощности - PM-600-3 - раскачивает Zx4!
|
Гммм! Show-muz,не в коем случае не зочу задеть илине дай Боже обидеть... Но! Слова
Цитата:
Сообщение от Show-muz
при добавлении НЧ на +6Дб, я нехватки в "низах" не ощущаю!!!
|
Это риторика Кушнира))))))) Отрекайтесь от этого видения,как от не правильного. Что значь при добавлении (?) да и ещё 6дБ(!!!) это серьёзная правка,а уж для ТОПОВ ДА ЕЩЁ И В ПЛЮС(!) не в минус(!) а в ПЛЮС ИНА НЧ(!!!) Неее ребят это не дело!
Zx4 априори проще zx5-х. И в том то и дело,что там стоит др.вуфер и другой драйвер и по др.всё сшито и реализовано - т.е. Др.колонка совсем. И она лучше - качественее и детальнее, больше давки-громче(перегруз лучше держит и ведёт себя лучше на громкости ) чем zx4. Даже в связке с РМ который не докачивает само собой zx5.
Др.дело! Zx4 под РМ больше подходит(из-за усиления)
Ну,а дальше на моё ИМХО то за деньги РМ600-3 можно к zx5 подобрать куда выгоднее и интереснее связку. Тот же Бэр цифровичок или SoundCraft Ui 12-х (думаю хватит для одиночек) и усилок с запасом тот же Елисеева Т4М 1U мобильно удобно и легко. Рулёжка куда богаче. Запас по усилению отличный и кач-во усилка хорошее. Можно и др.усилки хорошие поискать из б-у(но это уже немного др.ибо из б/у...)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 29.12.2015 в 12:30
Причина: Добавлено сообщение
|