Цитата:
Сообщение от dyssey
Это риторика Кушнира))))))) Отрекайтесь от этого видения,как от не правильного. Что значь при добавлении (?) да и ещё 6дБ(!!!) это серьёзная правка,а уж для ТОПОВ ДА ЕЩЁ И В ПЛЮС(!) не в минус(!) а в ПЛЮС ИНА НЧ(!!!) Неее ребят это не дело!
Zx4 априори проще zx5-х. И в том то и дело,что там стоит др.вуфер и другой драйвер и по др.всё сшито и реализовано - т.е. Др.колонка совсем. И она лучше - качественее и детальнее, больше давки-громче(перегруз лучше держит и ведёт себя лучше на громкости ) чем zx4. Даже в связке с РМ который не докачивает само собой zx5.
Др.дело! Zx4 под РМ больше подходит(из-за усиления)
Ну,а дальше на моё ИМХО то за деньги РМ600-3 можно к zx5 подобрать куда выгоднее и интереснее связку. Тот же Бэр цифровичок или SoundCraft Ui 12-х (думаю хватит для одиночек) и усилок с запасом тот же Елисеева Т4М 1U мобильно удобно и легко. Рулёжка куда богаче. Запас по усилению отличный и кач-во усилка хорошее. Можно и др.усилки хорошие поискать из б-у(но это уже немного др.ибо из б/у...)
|
Почему только моя риторика? Все у кого видел ZX5 и 4 все накручивают низ на +5 а то и больше и еще вдобавок лпн на усилке
А иначе оно звучит, как радио!
И при чем здесь докачивает или не докачивает.
Я уже 10 раз повторял что пробовал связу с Т4м Елисеевским
То же самое пальто толька ора побольше, низа абсолютно не добавляется с увеличением мощности усилителя, я б сказал даже наоборот его меньше.
В дереве в любом варианте звучит плотнее по низу и боле правильная картина звука чем пластиковая АС с накрученным низом до упора